Психология и соционика :: Просмотр темы - "Мужские измены — это правда жизни"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

"Мужские измены — это правда жизни"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:)

у меня температура 39 Sad а он загадками говорит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
так тебе бы отдохнуть, поспать-полечиться... ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лечусь я... а спать не могу.. мож, чуть позжее. Smile
Барменталь
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женщину старше 25, которая заявляет: "мне не нужен мужчина! я самодостаточна! я зарабатываю бабло и гуляю сама по себе с кем хочу!" я считаю больной на голову феминисткой

Это плохо быть самодостаточной и зарабатывать деньги? т.е. по тебе лучше, чтобы она полностью зависела от тебя и чтобы ты ее контролировал

На мой взгляд, имелось в виду, что да, быть самодостаточной и независимой черезвычайно хорошо и правильно. Но полностью сущность женщины может раскрыться только рядом со своим любимым мужчиной. Настоящая женщина всегда будет стремится к мужчине, потому, что с ним её больше, гормоничней, естественней если уж на то пошло. Ровно как и мужчина не будет целостным и самодостаточным не реализовав себя как партнёр и защитник, отец своих детей. И поверте, в правомерности фразы "прожить жизнью своего мужчины" есть ой как много жизненного опыта и мудрости.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь

а вот в таком контексте я согласна 100%! Smile add
dark_xor
Участник
Участник
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои мысли по поводу самой первой статьи: изменяющих мужчин можно поделить на 2 категории:

1. Те, которые изменяют даже, когда все хорошо, т.к. им не хватает разнообразия - с этим, скорее всего, ничего поделать не получится, не нравится такой мужчина - не бери))) Но и видно это, я думаю, сразу - но многим женщинам почему-то нравится.

2. Те, которые не изменяют, когда все хорошо, но начинают изменять, когда отношения портятся. Так вот - ко второй категории относятся ВСЕ мужчины, только планки у них разные, и завести отношения с другой девушкой некоторым проще, некоторым - труднее. Не питайте иллюзий - если мужчине с вами будет плохо - то он будет изменять, если ему представится такая возможность=)

Так вот - чтобы среднестатистический мужчина не изменял, нужно, чтобы ему с вами было хорошоSmile))) Банально. Если ему с вами плохо - то надо быть слепой, чтобы это не заметить. Хотя нет - можно заметить, но отложить подальше, типо "ну и ладно, я ХОЧУ быть с ним несмотря на то, что нам несладко, буду не замечать подсознательно" - вот в этом случае измена может быть неожиданной и т.п. А если понимаешь, что отношения зашли в тупик - то какой смысл обижаться? Человек просто нашел на стороне то, чего ему ОЧЕНЬ не хватало в вас.

А теперь вопрос - "Почему Гюго так болезненно относятся к вопросу измены?". Ведь, по-моему, попасть в ситуацию, когда прекрасные отношения, но мужчина все-равно изменяет - практически невозможно. А если в отношениях брешь, то только самообманом можно заставить себя не думать о возможности измены. А если предполагаешь такой разворот событий - то или что-то предпринимаешь с успехом или без успеха, или - вообще ничего не предпринимаешь. В любом случае глухой не остатьсяWink Возможно, это внутренняя обида на саму себя, что не разглядела с самого начала, что отношения малоперспективны? И еще одно - если, по статистике, уходят к другим только 10% мужчин - то почему нельзя своему простить? Очень вероятно, что он ХОЧЕТ оставаться с вами, но, т.к. вы не можете ему дать чего-то очень важного, ему приходится находить это на стороне? Не понимаю... как-то не по-моему это - обижаться на естественный поворот событий.

P.S. Я написал весьма спорные вещи, но именно они пришли мне на ум сейчасSmile А я привык выкладывать все начистоту=)

P.P.S. Мои взгляды на данный аспект отношений значительно сложнее - я и сам их еще не осозналSmile
lovely
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_xor писал(а):
если, по статистике, уходят к другим только 10% мужчин - то почему нельзя своему простить? Очень вероятно, что он ХОЧЕТ оставаться с вами, но, т.к. вы не можете ему дать чего-то очень важного, ему приходится находить это на стороне? Не понимаю... как-то не по-моему это - обижаться на естественный поворот событий.

P.S. Я написал весьма спорные вещи, но именно они пришли мне на ум сейчасSmile А я привык выкладывать все начистоту=)

P.P.S. Мои взгляды на данный аспект отношений значительно сложнее - я и сам их еще не осозналSmile

беедненький... не хватает чего-то... приходится изменять... Crying or Very sad
надо быть мужчиной, отвечать за свои поступки, свою семью, а не искать виноватого.
счастье - оно внутри. никто не сделает никого счастливым, если сам человек этого не хочет. (это я не автору поста, это я вообще Smile)

очень много моих знакомых пар распалось в период кризиса среднего возраста мужа. я не психолог, но вот думаю, что к этому периоду мужчина становится материально обеспеченнее, увереннее в себе, все еще оставаясь сексуально привлекательным. его ранг выше, чем был в молодости. он видит восхищение в глазах женщин, тогда как в глазах жены он навсегда останется соратником, другом, она помнит его нищим, молодым. Smile соблазн велик.
Smile
dark_xor
Участник
Участник
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovely писал(а):
беедненький... не хватает чего-то... приходится изменять... Crying or Very sad
надо быть мужчиной, отвечать за свои поступки, свою семью, а не искать виноватого.
счастье - оно внутри. никто не сделает никого счастливым, если сам человек этого не хочет. (это я не автору поста, это я вообще Smile)

Извини, если тебе не понравилось то, что я написал - я просто стараюсь излагать ситуацию такой, какая она есть - без чувств=)))

Согласен, счастье - внутри. Но люди могут и мешать друг другу, у них может возникать необходимость отдохнуть в другой обстановке. Я ничего не говорил про то, что мужчина, когда изменяет, не отвечает за свои поступки. И про семью тоже ничего не говорил. Ведь 90% мужчин не стремятся при этом бросить семью. К чему ты это? Причем здесь поиски виноватого - где я об этом говорил? Я просто объяснял, что происходит и почему...

lovely писал(а):
очень много моих знакомых пар распалось в период кризиса среднего возраста мужа. я не психолог, но вот думаю, что к этому периоду мужчина становится материально обеспеченнее, увереннее в себе, все еще оставаясь сексуально привлекательным. его ранг выше, чем был в молодости. он видит восхищение в глазах женщин, тогда как в глазах жены он навсегда останется соратником, другом, она помнит его нищим, молодым. Smile соблазн велик.
Smile

Ну, вот в чем ключ - в глазах жены он навсегда останется соратником, другом. Другом) СоратникомSmile Ну вот он и заводит еще подруг и соратниц=) Если речь идет о семье, построенной молодой парой - то, если статус мужчины вырос, а женщины нет - то все закономерно. Мужчина вынужден подтверждать свой статус с другими. А если жена тоже повысила свой статус, а не стала домохозяйкой со стажем (возможно, у меня несколько предвзятое отношение, но мне нравятся личности, имеющие свои увлечения, позиции и т.п. не ограничивающиеся домом), то - таких проблем скорее всего не будет. Женщина ведь может до очень почтенного возраста поддерживать себя в форме - равно как и мужчина - но делает это очень мало как мужчин, так и женщин. А потом обижаются, что им изменяют.

У нас очень сильны еще стереотипы о том, что "женское место - кухня" и т.п. А большинству мужчин (ИМХО) это нужно далеко не в первую очередьSmile)) А многие женщины, несмотря на то, что на словах говорят, что не хотят становиться кухарками, на деле - ими становятся. Точно также, как некоторые мужчины прозябают, чаще спиваются и т.п.

Поймите, я не пытаюсь занять ни позицию мужчин, ни женщин - я просто пытаюсь показать, что все ЗАКОНОМЕРНО, и можно предсказать. И скорректировать по желанию и возможностям. Главное - если есть желание, причем - с обоих сторон.

P.S. В чем я согласен - так это в том, что счастье - оно внутри нас. Если ты чувствуешь себя самостоятельным энергичным перспективным человеком - то так оно и будет. И не будет никаких диких потерь и обид... потому что ты сам(а) - личность. Ты ни за кого не цепляешься! Не зависишь (глобально, а не по мелочам). Ты можешь в любой момент сам(а) повернуть свою жизнь и не боишься этого. Если так - то измена будет не страшна. И останутся только обиды, а не расстройства и кризисы. Но для этого надо быть личностью.

P.P.S. Опять спорные речи))) Боюсь, мое мнение не совпадет с мнением большинства=)))
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper
Цитата:
Как-то это не по-альфийски.
Цитата:
а вообще-то очень странно слышать такие вот осуждения со стороны альфийцев

Да причем тут ТИМ? Это даже не столько гендерное, сколько общечеловеческое. Но если тебе так хочется - пиши меня в любую квадру по своему вкусу Smile

Elektrovenik
Цитата:
т.е. по твоим представлениям, феминистка = голубой = бомж = бандит? а чем тебе голубые мешают? или пристают постоянно? по-моему, голубые сами по себе тусуются и никого не трогают, так?
Да, феминистка это все перечисленное. Это люди, которые мне неприятны и я буду держаться от них подальше. И дело не в том, трогают они меня или нет - они мне противны.
Цитата:
Это плохо быть самодостаточной и зарабатывать деньги? т.е. по тебе лучше, чтобы она полностью зависела от тебя и чтобы ты ее контролировал?
Самодостаточной - плохо. Потому что я убежден, что человек - существо парное. А без пары - плохо, и самодостаточность как следствие неудачи в поиске/построении пары. Зарабатывать деньги - не плохо, а очень даже хорошо, пока не мешает семье, т.е. до 18:00 Если женщина вечерами и выходыми сидит на работе вместо дома, детей и меня - это плохо. Я хочу чтобы она зависела от меня, также как и я завишу от неё - это естественно. Если тебе плевать на человека - ты независим, если ты любишь и чел тебе дорог - ты зависим ещё как и уязвим. И это хорошо! Что значит контролировать? Да, я хочу чтобы она делала то, чего хочу я - также как и я должен делать то, чего хочет она. Или ты о другом?
Цитата:
я за демократию! для меня неважно, кто в семье зарабывает больше! если могу я, значит, буду я! если это муж, значит, это муж. Считаю, что каждый имеет право на своих друзей, т.е. мне необязательно идти с ним в бар с его друзьями, а ему необязательно переться со мной на девичник. Я также за то, чтобы все обязанности делились пополам, просто потому, что я тоже работаю на работе... и это просто справедливо и честно!

Гендерное глубже и сильнее, чем ТИМное. Мужчина - добытчик, как бы мне ни хотелось спихнуть с себя эту ответственность. Думаешь, не хочется? Хочется ещё как! С остальным солидарен.

Барменталь Именно это я и хотел сказать. Ну почему они нас не понимают??? Crying or Very sad С гюгой надо просто жить. Молча. Взаимопонимания - ноль...
/// Тиё ///
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_xor писал(а):
Так вот - чтобы среднестатистический мужчина не изменял, нужно, чтобы ему с вами было хорошоSmile))) Банально. Если ему с вами плохо - то надо быть слепой, чтобы это не заметить. Хотя нет - можно заметить, но отложить подальше, типо "ну и ладно, я ХОЧУ быть с ним несмотря на то, что нам несладко, буду не замечать подсознательно" - вот в этом случае измена может быть неожиданной и т.п. А если понимаешь, что отношения зашли в тупик - то какой смысл обижаться? Человек просто нашел на стороне то, чего ему ОЧЕНЬ не хватало в вас.

а я соглашусь! при чем скажу так - ЭТО касается не только мужчин.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Да, феминистка это все перечисленное. Это люди, которые мне неприятны и я буду держаться от них подальше. И дело не в том, трогают они меня или нет - они мне противны.

а где ты выявил общее между феминистками - голубыми - бандитами - убийцами - бомжами? где связь? *поражается*

Цитата:
Самодостаточной - плохо.

батенька! да у вас комплекс! давай я тебе дам 2 варианты женщины, какую ты выберешь?

1. Женщина, которая ни в чем не уверена, всегда боится выйти на улицу, боится говорить с людьми, боится без тебя куда вообще пойти! потому что у нее такие страхи, это сказывается на ее работе, на высокооплачиваемые должности ее не берут, поэтому она не может заработать, поэтому боится, что если ты найдешь лучше-красивее-удачнее, она будет бомжевать на улице. ПОэтому ей приходится за тебя цепляться всеми конечностями и щупальцами, отсюда у вас постоянные скандалы, если ты немного задерживаешься, или если ты чатишься на форуме постоянно.... ее хобби - это ты и твоя личная жизнь. У нее нет ничего, кроме комплексов и страхов....

2. она вполне уверена в себе, она определилась в жизни, кроме тебя ей никто не нужен! она спокойно общается с людьми и спокойно проходит интерьвью, ее берут на любую должность. От того, что ей внутри спокойно, она тебе предоставляет полную свободу, не ревнуя тебя к каждому столбу, просто потому, тчо тебе доверять полностью. У нее есть работа, которая приносит и тебе и ей хороший доход. и у нее, и у тебя есть свое хобби, которое не мешает семье.

Так самодостаточность - плохо?

Цитата:
Потому что я убежден, что человек - существо парное. А без пары - плохо, и самодостаточность как следствие неудачи в поиске/построении пары.

скажем так - без пары хужее! Но Омар Хайям сказал лучше:

Друг, два понятия должен бы ты затвердить:
Это разумней, чем спорить, внимать, говорить! -
Лучше не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть одиноким, чем быть с кем попало.

поэтому лучше иметь самодостаточность, что ты ты, ни твои дети не пропадут на случай смерти/ухода твоей пары. Ведь в жизни всякое случается, а подстраховаться никто не мешает.

Цитата:
Зарабатывать деньги - не плохо, а очень даже хорошо, пока не мешает семье, т.е. до 18:00

Просто нужно каждой паре определиться, СКОЛЬКО денег для вас будет достаточно! я лично знаю, сколько нужно мне! просто знаю, что Гюго в "шалаше" долго не протянет и пойдет зарабатывать! а чтобы заработать - нужно работать, и иногда перерабатывать! чем больше у тебя обязанностей, тем дольше ты проводишь на работе, но тем больше ты и получаешь. Зато когда приходят выходные и отпуск! гуляй-рванина! Smile

Цитата:
Если женщина вечерами и выходыми сидит на работе вместо дома, детей и меня - это плохо.

на постоянной основе - это не есть гут, но современная женщина очень часто работает по выходным. не всегда... но часто

Цитата:
Я хочу чтобы она зависела от меня, также как и я завишу от неё - это естественно. Если тебе плевать на человека - ты независим, если ты любишь и чел тебе дорог - ты зависим ещё как и уязвим. И это хорошо! Что значит контролировать? Да, я хочу чтобы она делала то, чего хочу я - также как и я должен делать то, чего хочет она. Или ты о другом?

я о другой зависимости, материальной... похоже, ты говоришь о духовной. Знаешь, в этом мире не все духовно, кушать хочется и тебе и детям и той самой женщине. Поэтому если ты должен сидеть дома по выходным, то кто-то должен добывать хлеб, поэтому я не вижу ничего "дурного" в том, чтобы на заработки шла женщина, если она востребованна больше.

Цитата:
Гендерное глубже и сильнее, чем ТИМное. Мужчина - добытчик, как бы мне ни хотелось спихнуть с себя эту ответственность. Думаешь, не хочется? Хочется ещё как! С остальным солидарен.

а вот и зря! я знаю пару, Гюго и Дюм. Он всегда был домохозяином, она зарабатывала деньги. просто потому, что его должность была невостребованна. Зато она зарабатывала ОГО-ГО! уже уехали в Канаду, он у нее просить второго ребенка! она ему рожает! он сидит дома, занимается домом (они купили там дом, потому что даже в Канаде она была востребованна), счастливы оба! я не вижу в этом проблемы. да ради Бога... если это я - значит, я. Если ты, значит, ты. и гендерные причины - твои собственные тараканы! Smile

Цитата:
Барменталь Именно это я и хотел сказать. Ну почему они нас не понимают??? Crying or Very sad С гюгой надо просто жить. Молча. Взаимопонимания - ноль...

а я давно говорю! надо просто найти Гюго и просто рядом потусоваться с месяцок... вам все понятнее будет! Embarassed
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему Гюго так болезненно относятся к вопросу измены?".

Цитата:
Возможно, это внутренняя обида на саму себя, что не разглядела с самого начала, что отношения малоперспективны?

- Да, и я заметил подобную тенденцию... Ведь, как где-то ранее говорилось - отношения либо есть, либо нету. О целенаправленом строительстве отношений как инструменте понятие имеют очень смутное... Может поэтому проблемма их так смущает?..
Kler
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="logic-neverlogic:)"]
Нужно уметь создавать такую ситуацию, где тебе будут доверять. Намеренно следить за этим, не создавать провоцирующих факторов (естественно, это должно быть искренним, а не игрой). Тогда и контролировать нормальный человек не будет, а будет просто верить. Нужно беречь доверие другого.

Браво!!!

Забота о сохранении доверительных отношений должна быть обоюдной. Но женщине уготована особенная роль. Ей необходима мудрость на всем протяжении того нелегкого пути, который называется "браком". И даже, если мужчина "оступился", обида и разочаровние должны уступить место мудрости, если вы, конечно, не считаете, что ваши отношения исчерпали свой ресурс.Развод - крайняя и очень болезненная мера. Психологи приравнивают чувства разводящихся к чувствам людей, утративших близкого человека в результате его смерти. Я уже не говорю о последствиях этого шага Dance ...
И хотя статистика и говорит о 90% мужчин,изменяющим своей второй половине, я остаюсь, по-прежнему, оптимисткой, и призываю к этому вас, дорогие женщины.

Но если, все-таки, милые мои, не дай Бог, наступит вдруг этот нелегкий период, от которого никто не застрахован, то крепитесь, не отчаивайтесь, а чтобы погасить огонь мщения в своем любящем сердце, попытайтесь представить крайнюю ситуацию, что муж вдруг - angel7 УМЕР. Тогда, по-сравнении с этим, все остальное покажется вам"детской шалостью".
Счастья вам ,родные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Цитата:
а где ты выявил общее между феминистками - голубыми - бандитами - убийцами - бомжами? где связь? *поражается*

Общее - большие проблемы в голове. Бывают исключения из правил, но это ничего не меняет. Ты уже поняла, что я понимаю под феминисткой мужененавистницу, а не суфражистку.
Цитата:
давай я тебе дам 2 варианты женщины, какую ты выберешь?

Конечно вторую выберу. Ключевая фраза "кроме меня ей никто не нужен". Раз я ей НУЖЕН - значит она не так уж самодостаточна. Давай не будем вступать в терминологическую дискуссию? Давай вспомним китайское "ничего слишком" и на том порешим? Быть автономным, как подводная лодка значит лишить себя близкого взаимодействия с социумом, что есть верный путь к шизе, одиночеству и нереализованности социальных инстинктов. Быть зависимым от каждого слова любого постороннего - другая крайность.
Позволь пересказать тебе притчу о нипадецки богатом шахе, который боялся воров и убийц. Он повелел построить дворец без окон с одной маленькой дверкой с 7 кольцами охраны. Однажды он вылез из своей крепости и увидел у своих ворот смеющегося дервиша.
-Че ты ржешь?
-Ты итак почти отделился от этого мира, тебе осталось замуровать последнюю дверь - ведь туда может войти вор! И тогда уже ничто не будет отличать твой дворец от могилы!
Мы живем, пока мы самоНЕдостаточны. Пока у нас есть желания и потребности, пока нам чего-то не хватает, пока мы хотим чего то достичь. Если ты независим, ничего не хочешь, у тебя все есть, ты в безопасности, никто и ничто тебе не нужно - ты труп!
Цитата:
поэтому лучше иметь самодостаточность, что ты ты, ни твои дети не пропадут на случай смерти/ухода твоей пары.

...Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... а Хайам был неправ. Осознание этого факта заняло у меня не один год. Что значит подстраховаться?
Цитата:
я о другой зависимости, материальной... похоже, ты говоришь о духовной. Знаешь, в этом мире не все духовно, кушать хочется и тебе и детям и той самой женщине. Поэтому если ты должен сидеть дома по выходным, то кто-то должен добывать хлеб, поэтому я не вижу ничего "дурного" в том, чтобы на заработки шла женщина, если она востребованна больше.
Ну разумеется я о духовной. Если женщина может прокормить себя, а то и детей - это только плюс. Будем чаще на юга летать Smile Женщин с подобной установкой (если я могу заработать больше - нет проблем, пусть сидит дома) я еще не встречал. Так что такую модель семьи рассматриваю как ненаучную фантастику Smile Так что мои тараканы живут в головах 95 % людей точно Wink
Цитата:
надо просто найти Гюго и просто рядом потусоваться с месяцок... вам все понятнее будет!
Уже почти 25 лет тусуюсь рядом Smile
/// Тиё ///
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_xor писал(а):

Так вот - чтобы среднестатистический мужчина не изменял, нужно, чтобы ему с вами было хорошоSmile)))
...
Человек просто нашел на стороне то, чего ему ОЧЕНЬ не хватало в вас.
...

если, по статистике, уходят к другим только 10% мужчин - то почему нельзя своему простить? Очень вероятно, что он ХОЧЕТ оставаться с вами, но, т.к. вы не можете ему дать чего-то очень важного, ему приходится находить это на стороне? Не понимаю... как-то не по-моему это - обижаться на естественный поворот событий.

Извините за комментарий со стороны...

Знаете, я вот раньше не могла на практике осознать, почему робеспьеры - инфантилы Smile (имеется в виду это разделение всех типов социона по сексуальному поведению - инфантилы, заботливые, виктимы, агрессоры... ) Не понимала, как это возможно - логики, рационалы, такие вроде бы серьезные ответственные ребята, и все-таки - инфантилы Smile Этики дельты, досты и гексли - понятно, даже доны - понятно. А с робеспьерами это как-то не ложилось на теорию.

А вот теперь поняла. Спасибо Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: