Askela
Ну, слава Богу - хоть хто-то еще хочет на диване валяца, а то уж я думала, что я одна обломовщиной занимаюсь. _________________ А ну ее эту подпись...
Ну ты, блин, даешь - одна она обломовщиной страдает!... Да у меня это самое любимое занятие - валяццо на диване... и не обязательно диван диваном должен быть - на что легла, то и диван... И, кстати, на самом деле валяние на диване - самое что ни на есть серьёзное и полезное занятие... во время него так много нужного и интересного в голову приходит... ага... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Будет те черешня, а так же орехи и суфля - Таня обещала нам весь мир подарить, лишь бы мы вокруг нее собрались все одновременно... вместе с её заем... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
рассказываю брату про иррациональность-рациональность, максимально доступно пытаюсь объяснить, на примерах. Ну вот, смотри, рационалы они могут планировать и действовать согласно плану. Иррационалы планировать могут, но вряд ли смогут сделать так, как расписали. (Здесь идет веселый пример из собственной практики). Ну и дальше. В итоге, брат смотрит на меня дикими глазами и говорит: Все, я меняюсь! Я: Ты что, это нормально! К тому же тим поменять нельзя. Он (серьезно): Нет, я меняюсь... я запланировал.
Пару секунд и... _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
bekky
Я так про обломовщину написала, потмоу что меня в "отыхе бетанцев" нихто в етом не поодержал...
Но теперь я очень рада, что я не одна такая _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
bekky
Я так про обломовщину написала, потмоу что меня в "отыхе бетанцев" нихто в етом не поодержал...
Ой, звиняй... Я-то решила, что ты там про отдых спрашивала, а для меня валяние на диване - самая что ни на есть серьезная работа... умственная... ага... А все остальное в жизни - отдых...
Цитата:
Но теперь я очень рада, что я не одна такая
И я очень рада, что не я одна такая... ммм... замечательная... есть у меня сестры по разуму... и братья тоже есть... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"