Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Bekky
А руководители у нас - замечательные люди, кот нужны деньги (большие - пребольшие) и предсказуемость. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Мне там чего-то красивое на попе нарисуют, а я ето под флагом спрячу?! Ну уж нет!!! Пусть все видят и завидуют!!!
Надо только придумать, чего спереди надеть
Может, к флагу веревочки пришить и завязать его фартучком? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Ага... Один флаг на всех с верёвочками... Предаставляю картину!... Ладно, разорвем его на полоски - каждому индивидуальный фартучек сделаем... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Давайте лучше маленькие флажки, а то флаг рвать как-то не патриотично Одно дело повязать его вместо фартучка, а сзади - красивая попа , и совсем другое - кусочек флага. Не - так не надо.
didma
Если серьезно. Я как раз где-то в это время и смогу приехать. Только лично вот меня заранее напрягает такая тема - мне нужно личное время. То есть я согласна на кратковременную тусовку, чтобы все были готовы к тому, что мы не абсолютно все время проводим вместе. ОК?
А так - идея вообще просто замеяательная. _________________ А ну ее эту подпись...
Ну, если напрягает, тогда и не надо. Так отдохнем, без встреч. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Давайте лучше маленькие флажки, а то флаг рвать как-то не патриотично. Одно дело повязать его вместо фартучка, а сзади - красивая попа, и совсем другое - кусочек флага. Не - так не надо.
Да как душа твоя пожелает... Особенно если попа красивая!...
Keila
Цитата:
мне бальшой-бальшой флаг. Я из него ... эээ... тогу сделаю, во!
Нафига тебе тога?.. Мы же на футбол идем, а не на гладиаторский бой... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Keila абсолютно права! Я именно это и хотела сказать.
didma, извини, если я тебя обидела
bekky, Keila, девочки! Да ладно вам - пусть каждый идет в чем хочет. Тога, так тога. Можно и не показывать попы . Только тогда и не надо их разрисовывать. А смысл? _________________ А ну ее эту подпись...