Никто не дает - сама возьми! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
bekky
ВСЁ хочу
Там вааааще сайт клёвый
Сперва хотела клаву для блондинки (домой, есссна, + тфт розовым мехом обтянуть идеально бы ещё - беспроводная)
Но нашла только такую
Плюс закажу ф-но - у меня голубая мечта с детства научиться наконец нормально играть Ну а покупать настоящее ф-но или электронные ямахи всякие - та нуиво....
Эвелина
Так просто глаза разбежались
Прилипла на два часа к сайту - всё рассмотрела, всё заценила, прикинула надо ли мне))))
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Lulu
Бли-ин!... Мне такая клава тож нравицца... Хачюююю!.. Тока цвета другого - я блондинка, которая не любит розовое... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
bekky
Это светящаяся или за 980 рублей?
(ггг, ну и спросила... )
Колонки розовые заказать нереально - те, что мне нравятся, пришлось заказывать похуже. НО тоже розовые
Никогда не думала, что розовые девайсы так нереально достать. Тоже мне - дефицит со спросом. Думала - наоборот, валяеццо по складам и уценено. _________________
Да....
Из недавних капризов......... Купила котёнку своему кофту и халатик
А ваще мы с ней (кошечка) ходим гулять - у неё есть специальная шлейка и ошейник со стразами гламурный. Мы уже тусили в МакДональдсе, по супермаркетам, по летним кафе, в метро и маршрутках По своим завсегдатайским заведениям брать не рискую - потом не пустят ваааще (меня). И так вон, обслуживать не хотят некоторые бармены
И ваще - наверн сёня её отфоткаю да и выложу тут посмотреть "тупо поржать" (с) над блАндинкой _________________
В воскресенье...........
Ходила в паб покорять бармена "для галочки"
Уселась с подружкой за стойку. Бегал вокруг меня, шуршал)
Увидела у него какой-то насосоподобный агрегат. Спрашиваю что это.
Говорит: "Дай руку". Даю. Рисует мне на запястье красивую розочку из сливок (агрегат для сливок был). Полюбовалась, клёво, но куда ж её деть - сливки не люблю, ещё и с пивом, бее.... Протянула подружке - не хочет, вытирать салфеткой - жаль)))
Протягиваю бармену, изящным и властным жестом, как протягивают руку для поцелуя Мальчику ничего не оставалось, как взять меня за пальцы и изящно и эротично слизать сливки))) Это было....мммм.....очень откровенно и красиво)
Весь паб замер))))
Правда я сделала вид будто мне каждый день ручки облизывают. Мальчик засмущался НО это были мои кошко-мышки и капризы... _________________
Просто капризничаю...
Долго думала что б придумать на свой день рождения ЭДАКОГО - и прогулка над городом на воздушном шаре, и на лимузине/карете, и стриптизёр/-ы , и пэйнтбол, и экстрим-курс выживания в лесу, и турцекие бани.....
Плюнула.
Решила махнуть на море на 4 дня. Ведь это МОЙ праздник.
Пересчитала наличность - наверн не получится море-то
Подучиццо!!!!!
Взяла халтурку пофотошопить _________________
Лу, а как твоя котёнка к одёжке-то относицца - не возражает?.. вот моя, например, даже бусы не приемлет категорически... Предпочитает ходить "ню"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"