13й день я вся такая абстинентная....
И у меня возникло ощущение, что все специально меня злят, достают и провоцируют.....
Ну либо это я действительно нервная и остро реагирую и бешусь на каждую мелочь. _________________
Последние два месяца как-то выпадало первое число на мои нерабочие дни. А именно первого я покупаю проездной на метро - ибо в другие дни их нет, а если и где-то есть, то я хз где.
За числами я следить не люблю - обычно определяла, что пора б и проездной купить, по большим "пробкам" и очередям на станции утром.
Надо сказать, что проездные имеют обыкновение "не считываться", особенно если их таскать не в портмоне, а в кармане с мобилкой.
Щёлкаешь иим, щёлкаешь, а зелёная стрелка не загорается. Щёлкаешь в соседних автоматах - фиг. Психуешь, валишь через диспетчера, тыкаешь ей этот проездной. Проходишь...
Так вот.. Последние два месяца я умудрялась таким образом чуть не по неделе проходить с просроченным проездным. Тётки от такой наглости и не замечали, что цвет проездного другой, устаревший)
О силе убеждения-2....
Когда я голодная, я очень злая. В принципе, раздражительность у меня вообще всегда включается прежде других эмоций - боюсь - злюсь, устала - злюсь, волнуюсь - злюсь....
Так вот... Еду я очень поздно с работы - уставшая и злая, плюс с пропущенным пивом из-за овертайма. Злая втройне, карочь. Выхожу из метро, до дома ещё толкаться селёдками в маршрутке 10 минут...
Думаю - да нуиво! со злости ж убью полмаршрутки. Лучше перекушу заранее.
Покупаю в киоске чипсов, пива, пельменей, кукурузу, кошке вискас, карточку пополнения счёта для мобилки... Отхожу, укладываю сдачу в портмоне, рассовываю вкусности по сумке, открываю пиво... ОПА. Карточки нет.... Начинаю искать. Злюсь. Не нахожу. Начинаю рыть и перетрясывать сумку. ЗЛЮСЬ. Нету. БЕШУСЬ. Хватаю все свои вещи, иду к киоску
Я - "Вы мне не дали карточку!"
Он - ???
Я - "У меня её НЕТ!" (ваще - гениально, гггг)
Он - "Ну я не знааааааааю............"
Я - "Я У ВАС 2 МИНУТЫ НАЗАД БРАЛА КАРТОЧКУ И ПРОДУКТЫ. КАРТОЧКИ НЕТ! ВЫ МНЕ ЕЁ НЕ ДАЛИ!"
Он - достаёт новую карточку, протягивает мне.... (!!!!!! так можно бизнес делать!!!)
Тут я замечаю таки МОЮ, купленную карточку - завалилась за кассовый аппарат)) _________________
Через 20 минут после прекращения курения: * нормализуется артериальное давление * пульс замедляется до нормы * температура ладоней и подошв повышается до нормальной.
Через 8 часов: * восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови * уменьшается содержание окиси углерода в крови до нормы
Через 24 часа: * уменьшается риск инфаркта
Через 48 часов * восстанавливается рост нервных клеток * улучшается обоняние и вкус * становится легче походка
Через 2 недели — 3 месяца * улучшается кровообращение * объем работы легких увеличивается на 30%
Не жЫрно канеш))))
От себя -
бодуна нетуть) Пей не пей, хоть залейся, а утречком огурчик.
оооочень спокойная и просто белоинтуитивная какая-то - так всё пофиг))
не опаздываю почему-то
хорошо и легко просыпаюсь
резкие запахи перестали раздражать ( а недавно у меня было ж открытие КАК воняют люди в транспорте)
после каждого соблазна сорваться (а их ОЙ как дохрена, если выпивать в компании с курящими друзьями) чувствуешь какой ты мегакрутой чел)
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.