Познакомьте меня с дуалом, а?
С мальчиком, али с девочкой, не важно... Просто любопытно... 8)
В интернете на соционических форумах их мало. Я знаю одну 100% максимку, можно сказать эталон, обитает она в сети на соционических оргиях. У этой дамы ник Бюти (на английском). _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Учитывая, что я типировать не умею. Мне вообще сложно вычислить человека.
Я до знакомства с соционикой делил людей на группы (у меня была своеобразная полуосознаваемая классификация людей).
После того как я научился типировать часть групп людей и прежней классификации совпала с соционическими ТИМами.
Может и у тебя будет, что то какое если пообщаешься с правильно оттипированными людьми, например максимами и максимками.
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 4:53 am Заголовок сообщения: Re: Нелюбовь к дуалам.
Emptyness писал(а):
Всем здрасьте
Я на форуме новенькая , поэтому не кидайтесь сразу тапками, пожалуйста, если че-то не то ляпну...
Собственно, у меня такой вопрос... Мне не нравятся мои дуалы. Хоть убей - умом понимаю, что это именно то, что на самом деле мне нужно - но все равно, не могу себя заставить относиться к ним иначе, нежели негативно. С людьми, похожими на меня, все прекрасно - я их просто обожаю А вот дуалы... М-да...
Интересно, это все Еси такие сложности испытывают, или это я какой-то неправильный Есь?
Как я тобой согласен и как я тебя понимаю !!! Абсолютно правильный ты Есь... Мне тоже больше тождики нравятся. Жучки иногда прикольные, но, всё равно, отношения с ними какие-то земные, а не небесные.
Очень хорошо, что тебе нравятся Есенины !!! Я так за тебя рад! А как почитаешь описание/посты Жуковых так очень жалко девочек-Есек становится, которые полностью верят в дуализацию, хотя это дуализация - это соционический миф, в котором только 50% правда !!!
Еворпа - для Европейцев !!! Еси - для Есек !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Еворпа - для Европейцев !!! Еси - для Есек !!!
ток в какчестве друзей. Иначе пойду
В общем, по-мне, так жуковы просто золотые. (а Еси просто очень хорошие люди))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я до знакомства с соционикой делил людей на группы (у меня была своеобразная полуосознаваемая классификация людей).
После того как я научился типировать часть групп людей и прежней классификации совпала с соционическими ТИМами.
Алексей, у меня так же. Было какое-то подсознательное разделение людей на группы, а после знакоства с соционикой оказалось, что эти группы довольно точно ложатся на многие ТИМы. Особенно четко совпадают Гексли, Дюмы, Штирлы. А вот тождиков я научился ощущать только после изучения соционики.
(Ну всё, щаз нас с тобой в белых этиков запишут! ) _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
ток в какчестве друзей. Иначе пойду
В общем, по-мне, так жуковы просто золотые. (а Еси просто очень хорошие люди)))
Я считаю, это для каждого индивидуально... Кому то лучше с дуалами, кому то с тождями. Также кому-то с зеркалами, родственниками, и т.д.
Нельзя заставлять людей искать себе одних дуалов, как, впрочем, и одних тождей. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 7:12 am Заголовок сообщения:
Глебушек
Всё придёт со временем... в том числе и осознание необходимости продуктивно общаться с разными тимами. Без этого не получится построение себя как комплексной личности. Говорю тут не только о дуалах. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Ну, я и так общаюсь с разными типами... Даже со Штирлицами _________________ Глебушек - наш Президент !!!