Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Товарищи - кто последний в вино-водочный за соком?
Peter'ович писал(а):
Пришел в Альфу (думал, что Гюго) - разрешили остаться, но ничего не сказали по поводу того, подхожу я туда или нет.
Нет, Peter'ович ,ты не Гюго! Где-то, я помню, ты сказал слово "жопа", именно поэтому мы тебя из Гюгов вычёркиваем. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Товарищи - кто последний в вино-водочный за соком?
Peter'ович
Да нет, тут не только "жо" виновато. Утрирую. Просто для Гюго ты слишком напористый, они более мягкие и ненавязчивые. Также, твои желания и требования своенравны , плюс, активно занимаешь собой мизансцену , так что мне лично - Гамлета напоминаешь.
быть или не быть...
P.S. Анкету твою небыло времени прочесть, пытаюсь определить по репликам, так што-хошь верь, хошь неверь.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Товарищи - кто последний в вино-водочный за соком?
Kisa писал(а):
Peter'ович
Да нет, тут не только "жо" виновато. Утрирую. Просто для Гюго ты слишком напористый, они более мягкие и ненавязчивые. Также, твои желания и требования своенравны , плюс, активно занимаешь собой мизансцену , так что мне лично - Гамлета напоминаешь.
быть или не быть...
P.S. Анкету твою небыло времени прочесть, пытаюсь определить по репликам, так што-хошь верь, хошь неверь.
Суть-то в том, что мне говорят, что я этический сенсорик - что мне с этим-то делать?
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Peter'ович
экстра, этик, рационал -судя по всему
Пусть тебе покажут примеры твоей сенсорности.
Kisa, мне говорят, что у меня Черная Сенсорика либо базовая, либо творческая - но там, на типировании, это практически единогласно поддержано (некоторые праада думают, что Гюго, соответственно белая сенсорика в одной из первых 2-х функций) - но все-равно сенсорика, а не интуиция.
А также, не могла бы ты мне пожалуйста сказать, почему рациональность и экстраверсия - я то уверен, что я экстраверт (хотя на типировании некоторые типировщики так не думают), а вот рациональность и для меня самого вопросец
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:31 am Заголовок сообщения:
Я не профи в типировании, но твой имидж мне тож гамлета напоминает.(почему только имидж, да потому, что оне ещё и жестикулировать любят при общении, так же, виртуально этого не увидишь. А ты?). Вот в самом деле, у тебя есть субъективное мнение - кто ты?
Тут в бетте Гамлеты, Есенины, Жуковы и Максы. My be кто-то из них?
ПыСы: А рациональность твоя видна в целенапрввленности(имхо), выбрал цель узнать свой ТИМ и не отступаешь от неё. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:40 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Я не профи в типировании, но твой имидж мне тож гамлета напоминает.(почему только имидж, да потому, что оне ещё и жестикулировать любят при общении, так же, виртуально этого не увидишь. А ты?). Вот в самом деле, у тебя есть субъективное мнение - кто ты?
Происходит вот что - я думаю, что я какой-нибудь тип, или мне говорят, что я какой-нибудь тип - я читаю описание. Если нравится, то стараюсь его немного попробовать. Я проверял на себе Наполеона, Жукова, Джека, Дона, Штирлица, немного Гюго - и все наверно. Интровертов не пробовал.
Мне почему-то кажется, что я не Гамлет. Почему? Сам не знаю.
Но после того, как я сам перепробовал некоторые тимы и ничего не получилось, а пришел сюда за тимом.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:45 am Заголовок сообщения:
Есть версия, что в каждом человеке содержится доля каждого из 16 тимов. Но один - преобладающий.
Чем тебе "Гамлет не нравится"? Или может, что в его описании не тебе подходит? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:54 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Есть версия, что в каждом человеке содержится доля каждого из 16 тимов. Но один - преобладающий.
Чем тебе "Гамлет не нравится"? Или может что в его описании не тебе подходит?
На мой субъективный взгляд - ПОЖАЛУЙСТА, окружающие меня Гамлеты не обижайтесь - мне кажется, что он немного слабоват в психилогическом смысле. То есть, у него нервные срывы, нервы свои держать не может - дает волю эмоциям. Даже если мне хреново, я стараюсь этого не показывать. Например, прошлый семестр по 2-3 часа в день спал - чувствовал себя естественно плохо. Напрашиваясь не жаловался никому. Если спрашивали, то мог некоторым и сказать, что я не в лучшей форме - но если мне тоже начинали плакаться, я сразу как-то мобилизовался. Сразу старался поддержать - моя усталость на время разговора мнгновенно исчезала. Если начинали меня самого жалеть (это мне больше всего не нравится) - то сразу отводил разговор. Пусть жалеют ветеранов - а меня не хрен жалеть, я здоров!!!
Мне не кажется, что Гамлет так сможет. - ПРОСТИТЕ ГАМЛЕТЫ, если где-нибудь какую-нибудь фигню сболтнул
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:06 am Заголовок сообщения:
Извини, но гамы и меня за пояс заткнут. Эмоциональны - да, и это на лицо. Им прорваться, как нечего делать, эдак наглядно и показательно. Хоть зачёт здать, хоть на права. А тебе нравятся девушки с "твёрдым" характером? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Извини, но гамы и меня за пояс заткнут. Эмоциональны - да, и это на лицо. Им прорваться, как нечего делать, эдак наглядно и показательно. Хоть зачёт здать, хоть на права. А тебе нравятся девушки с "твёрдым" характером?
Вот поэтому-то я и не могу признать, что я Драйзер, потому что тогда жену надо искать Джека, которая более инициативная - не могу это признать. Опять же, я не сексист, но по-моему мнению, я должен быть в семье главный, естественно уважая девушку, жену, и т.д.
То есть, мой ответ будет нет - если у моей девушки будет твердый характер, то отвернусь я от нее быстро, потому что у меня характер тоже твердоват - вместе просто не получится.
С приятелями немного по-другому - если надо, то я заткну их. Девушку затыкать не буду (бой не равный), а приятеля смогу, если он даст хороший повод конечно.
Вообще в твоих постах напор чувствуется. Может - это ЧС, а может, и ЧЭ. Хтож тебя знает...
А ты бы не могла мне пожалуйста разьяснить в чем между ними разница - потому что когда я читаю определения функций отдельно - это одно, а когда я начинаю читать определения тимов, то одни и те же функции имеют совершенно разлишные значения, тогда как разные функции начинают иметь одинаковые значения (как например ЧС и ЧЭ в моем случае)