Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Kroшka
да верю йа, верю, йа и сама игрушечных кролей очень даже, даже очень, особенна всяких , которых бросила хазиайка...да...и лапу там у них атарвала...и ваапще )))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А хде я с вами не была и почему мне не досталась роль кролика? Вот так всегда, самые лучшие роли отдают блатным
Maрихуана , ни плачь! Из тебя ещё выйдет настоящий зайчик, то есть КРОЛь с бальшой буквы. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Попрошу!
Кроль один! Он был, есть и будет есть!
Ещё бы ему не есть - при таких-то габаритах...
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Последний раз редактировалось: Nazgul (Вс Июл 08, 2007 8:54 am), всего редактировалось 1 раз