Изменнег _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Какой конторе в Москве лучше заказать пластиковые окна - чтобы оптимально по цене и качеству?
Когда я разбирался с этим вопросом несколько месяцев назад, то прошерстив несколько форумов и пообщавшись с людьми, решил остановиться на конторе http://www.neoplast.ru/ . Было много хороших отзывов на них, в том числе общался с человеком, который год назад стеклил у них дом, 29 окон. На эту тему есть ещё немного приватной инфы, щас в личку допишу.
Должен оговориться, правда, что с окнами вопрос несколько растянулся и ещё не решён, поскольку принято стратегически верное решение сделать давно "перезревший" ремонт во всей квартире. Завтра уже жду гостей по этому поводу _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Ребят, а как вы думаете, лучше поставить пластиковые окна или отреставрировать деревянные?
Нашла вот такую штуку : http://www.reon-fm.ru/upl.htm и задумалась. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Lemma
Насколько давно у тебя эти рамы стоят? Деревянные?
Можешь определить их состояние?
Mist
Вопросы в нашей жизни и существуют, чтобы мы на них находили ответы.
Щенки находятся в Москве.
В какой точке планеты можно осуществить приёмку с твоей стороны? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Ребят, а как вы думаете, лучше поставить пластиковые окна или отреставрировать деревянные?
Нашла вот такую штуку : http://www.reon-fm.ru/upl.htm и задумалась.
И не задумывайся. покупай пластиковые. Зимой теплее да и смотрятся они по симпатишнее. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Нашла вот такую штуку : http://www.reon-fm.ru/upl.htm и задумалась.
Мммм... ну во первых, конечно, в первую очередь зависит от того, в каком состоянии окна у тебя сейчас. Этого никто, кроме тебя тут, вроде не знает Но имхо, если им уже больше 15 лет, то лучше уж их заменить. Ибо скорее всего там уже столько косяков, что как мертвому припарки, а новые пластиковые - очень позитивны.
Посмотрел по диагонали техпроцесс предлагаемой услуги.... Знаешь, может быть я сужу по своим окнам))), но меня он ну вообще не вдохновляет, т.к. это всё по сути - косметика, своего рода плановое техобслуживание, для деревянных окон во вполне нормальном состоянии. И кроме того, "затраты при этом составляют в 6-10 раз меньше, чем стоимость замены на новые" - по моему, подобные услуги должны стоить ещё в 2-3 раза дешевле от заявленного.
Но вообще, всё надо по месту смотреть. Расскажи о своих окнах. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
О, как бросить курить, посоветуйте
Я бросила, когда поняла, что мне перестал нравиться вкус курящейся у меня во рту сигареты. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Спасибо)
Условия немного изменились - какие 2 велосипеда купить за 600$)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
valAichi,Змей
Рамы старые, если не сказать старинные Дом 67 года, вот с тех пор они и торчат. Состояние могу определить, как "старое".
А чем же позитивны пластиковые окна? Они производят впечатление рам, которые не дышат. Хотя, наверное, это моё заблуждение.. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Lemma
Сейчас есть "дышащий" пластик. Правда я не знаю, что это такое. Живьем не видала. Но там вроде какой-то клапан специальный вентиляционный стоит. _________________ Карамба!