Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Я чай с мятой люблю... а то, что сушёное продается - это труха какая-то, а не мята.
Меня интересовало... вдруг она зимой вырастет тоже. А ей, оказывается, период покоя нужен... а не как укроп - посеял, выросла. А жаль _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
У нас на предыдущей работе у электронщиков в комнате кадка стояла .. большая. Там лимон рос)
Лимонов ни разу не видел, но на свободном пространстве они лук и петрушку посевали проростало)
Бывало в обеденный перерыв .. программисты и электронщики .. быстренько .. нарезали сало и черный хлеб, доставали откуда-то бутылочку .. а в кадке уже и зелень)))
но плодов-лимона почему-то так не было, а впрочем оно и не важно .. а что делать, кому сейчас легко))
Наступили холода, а вместе с ними и проблема: когда с улицы заходишь в теплое помещение, очки тут же "запотевают" и становятся непригодными для зрения.
Приходится несколько минут ждать, пока стекла "прояснятся", и стоишь дуб дубом, ничего не видя вокруг.
Как бороться, кто-нибудь знает? _________________ In hedgehogs we trust
Uscita, в школе на уроках НВП нас учили от запотевания мазать очки противогаза мылом. Попробуй...
Но вообще-то это физика, а против нее не попрешь
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
в школе на уроках НВП нас учили от запотевания мазать очки противогаза мылом. Попробуй...
Сухим натирать или мыльным раствором?
Я подумала, что есть же какие-то жидкостные антифризы для машин.
Кто-нибудь из автомобилистов может что-то вразумительное сказать по этому поводу? _________________ In hedgehogs we trust
Uscita
сухим, начеркать кусочком и потом мягкой тряпочкой растереть _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Наступили холода, а вместе с ними и проблема: когда с улицы заходишь в теплое помещение, очки тут же "запотевают" и становятся непригодными для зрения.
Приходится несколько минут ждать, пока стекла "прояснятся", и стоишь дуб дубом, ничего не видя вокруг.
Как бороться, кто-нибудь знает?
в школе на уроках НВП нас учили от запотевания мазать очки противогаза мылом. Попробуй...
Сухим натирать или мыльным раствором?
Я подумала, что есть же какие-то жидкостные антифризы для машин.
Кто-нибудь из автомобилистов может что-то вразумительное сказать по этому поводу?
Вообще хозяйственным мылом. Ранше было такое в серокоричневых кусках с отвратным запахом. Натирал боковые и задние стекла в машине. Очки тоже мона, только это придется делать 2-3 раза в день. Сухим мылом натираешь, потом бумажкой полируешь чтоб не видно было. Можно еще карандаш специалный посмотреть в Оптике или ччего там щас пришло на смену карандашикам _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Жидкость где-то валялась - найду - напишу название. Но можешь поинтересоваться в оптиках. Небольшие такие пузыречки.
Ага, спасибо, поинтересуюсь.
Цитата:
Не Просто при входе в магазин отхожу вбок от двери (примерно к дверному косяку - там теплый воздух тож дует), поворачиваюсь к ней лицом и секунд 10 держу морду лица направленной на эту грелку
То ли у нас в магазинах такого нет, то ли я не обращала внимания... _________________ In hedgehogs we trust