А шо можно сделать с темными кругами под гразами? Они, конечно, не совсем круги. Там, где идет возрастная морщина - вниз от внутреннего уголка глаза - эта область темного цвета.. и как небольшой отек..
Помимо того, что проверить печень/почки, можно еще на зону интереса накладывать либо свежий творожок, либо ломтики огурца. И то, и другое - на 15-20 минут, потом смыть водой и любой крем "вокруг глаз".
Разумеется, умыться до того _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А шо можно сделать с темными кругами под гразами? Они, конечно, не совсем круги. Там, где идет возрастная морщина - вниз от внутреннего уголка глаза - эта область темного цвета.. и как небольшой отек..
Помимо того, что проверить печень/почки, можно еще на зону интереса накладывать либо свежий творожок, либо ломтики огурца. И то, и другое - на 15-20 минут, потом смыть водой и любой крем "вокруг глаз".
Разумеется, умыться до того
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
А че я то? Мож ты там перед народом, на виду все время.. Еще как вариант очки темные. Я в "хамелеончиках" хожу. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
RON писал(а):
BETPOB писал(а):
А че я то? Мож ты там перед народом, на виду все время.. Еще как вариант очки темные. Я в "хамелеончиках" хожу.
Ну не все так страшно, просто перед собой не удобно)
А очки - да, они-то и спасают от "красоты" писаной
Я ж мысленно настроился в скором от них (очков) избавится а тут такая живопись..
А неудобство перед собой - это как? Я в очках хожу с 16 лет. С перерывом 2 года на армию. (там они долго не выживали).Линзы примерял, но ходить в них не могу, мешают. А к очкам как то привык ужевроде как часть от "морды лица" стала. Да избавишься, главное чтоб желание с хотением было Ну и спать ИМХО чуток побольше _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я пробую вырастить мяту в горшке. Получится или нет, выяснится к весне. Купила недавно мяту со слегка жесткими листьями, про которую сказали, что орна может дома расти. Ампельная форма.
Обычную можно, но надо подсвечивать хорошо, лампы дневного света рядом вешать.
Можно, только она не будет весь год расти. Ей период покоя нужен. Лучше всего посадить весной, тогда до осени прекрасно проживет. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
На моей памяти мята всегда росла сама по себе. Где-то на заднем дворе, где-то возле забора, росла себе неприметно. В темноте от крапивы не отличишь, только что повыше, не жжётся и пахнет)