Kroшka
а это смотря ещё где и в каком кругу.
В моём родном селе мораль была что ни на есть драйская - никуды и не дай Боже, а вот среди наших студентов, я так смотрю, мораль напская - гуляй и гулять давай другим. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Я думаю, лидер тут - обладатель шыкарной ЧЭ - обворожытельный Гамлет.
В смысле - лидер гульбы в глазах "общественного мнения", но крайне редко на самом деле.
У меня много знакомых обворожительных Гамлетов - обоего пола и всяких возрастов, так вот, по-настоящему "гулящих" среди них не упомню.
Ну, бывают трагические случаи "раздвоения", когда Гамлет живёт фактически на два дома - не может окончательно определиться и уйти к кому-нибудь одному, но то же самое бывает и с Достоевскими, и с Есениными.
Но вот лёгкого отношения к "походам налево" у Гамлетов я не наблюдала, ни разу. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Gita
Знаеш, в чем-то согласна...
У меня одна знакомая Гамлетка, которой исполнялось 40 с чемто лет сказала чтото вроде:"когда я была в выпускных класах и университете, я меняла парней каждые 2 недели (может и чаще). И так должно быть. Но когда я вышла замуж за ~~~~ то все, потому что брак - ето серйозно. Брак - ето дети, ето ответствинность и замужество должно быть одно. И даже как бы не надоел ваш муж, он ВАШ муж и вам его терпеть... значит выбирать надо лучше. Но он должен быть 1".
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
ну... в процессе выбора, для более качественного отбора, можно сменить парочку-другую мужей, большой беды в этом нет, но вот изменять мужьям не надо. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)