1. Раньше был совой.
2. Сейчас последнии 3 года стал жаворонком.
3. Если нет депрессии сам встаю с расветом.
4. Сейчас 22:10 клюю носом но не иду лишь только потому, что тогда рано встану и помру со скуки до работы.
Зависит ли привычка от тмперамента? Может ли она менятся в ходе жизни?
Я тоже не понимаю. "Как стать жаворонком". А если мне совершенно неохота становиться жаворонком? Тоже мне, всеобщее благо . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка
Ага. Фигня.
Только деление сова-жаворонок мне представляется надуманным.
Есть анекдот.
Есть такие люди, которые рано ложаться спать и рано встают. Их называют как птицу жаворонком.
Есть такие люди, которые поздно ложаться спать и поздно встают. Их называют как птицу совой.
Есть такие люди, которые поздно ложаться спать и рано встают. Это вообще напрочь еб***тая птица.
А вот как раз к последнему типу отношусь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А я люблю другой анекдот на эту тему:
Народ, как известно, делится на жаворонков и сов.
Совы - это люди которых все задолбали и хотят ночью посидеть-поработать спокойно. Чтоб никто не долбал мозг.
А жаворонки - те, кто постоянно, начиная с раннего утра - долбит мозг. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Эка
Любишь ты жаворонков, как погляжу.
Видать доставали хорошо?
ЗЫ Подпись знатная. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Эка
Любишь ты жаворонков, как погляжу.
Даже замуж за одного из них собираюсь. Он мечтает меня перевоспитать, а я - его.
Пока что остановились на середине . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
*кто рано встаёт, тот другим спать не даёт, своблочь такая!
=) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive