Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Паук не жывотнае, оно насекомое, которое делает антураж замкодракульский если ему туда запустить еще и бабочек с яркими крыльями - так вообще гатично получится - точно по гаммийски _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Zafira
я тут вареник употребляла с вишнями... читаю твой пост, про *антураж замкодракульский*, а он, вареник то есть, как брызнет на монитор... и по монитору потеки краснава цвета растеклись... _________________
ну дык, любить и уважать можно всех животных, а вот делить с ними жилплощадь - это саавсем другое дело
вот бальшие и валасатые пауки - довольно милые. тока они в зоомагазинах продаюццо. а по собственной инициативе в домах поселяюццо только маленькие, скользкие, длиннолапые и противные _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Пн Июн 25, 2007 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Zafira
я тут вареник употребляла с вишнями... читаю твой пост, про *антураж замкодракульский*, а он, вареник то есть, как брызнет на монитор... и по монитору потеки краснава цвета растеклись...
Слушай, Кро, а давай я к вам в дуалы пойду? меня тут никто не хочет, нафиг нужен такой Гексель - может я как Нап лучше буду?они красивые и сильные, чайники не жгут опять же. Возьмете? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ну дык, любить и уважать можно всех животных, а вот делить с ними жилплощадь - это саавсем другое дело
вот бальшие и валасатые пауки - довольно милые. тока они в зоомагазинах продаюццо. а по собственной инициативе в домах поселяюццо только маленькие, скользкие, длиннолапые и противные
Чего й то они скользкие? Ничего не скользкие.
Zafira писал(а):
Kroшka писал(а):
Zafira
я тут вареник употребляла с вишнями... читаю твой пост, про *антураж замкодракульский*, а он, вареник то есть, как брызнет на монитор... и по монитору потеки краснава цвета растеклись...
Слушай, Кро, а давай я к вам в дуалы пойду? меня тут никто не хочет, нафиг нужен такой Гексель - может я как Нап лучше буду?они красивые и сильные, чайники не жгут опять же. Возьмете?
Куды!
Люди добрые, штож деется! Прям всю Дельту в свою Гамму переташшуть! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Zafira
ни нада, ни хади туда кто нас защищать будет, доносить наши мысли до дуалофф, ты ж рупор гексли мы тебя не отпустим _________________ i think it's enough for one day
Zafira
Слушай, Кро, а давай я к вам в дуалы пойду? меня тут никто не хочет, нафиг нужен такой Гексель - может я как Нап лучше буду?они красивые и сильные, чайники не жгут опять же. Возьмете?
Ни вапрос! Возмем тебя с удовольствием. Напы нам завсегда нужны!!
К таму же к нам и valAichi собиралсо перебираццо... _________________
Kroшka
Я уже раздумал.
Меня тута просветили, что вместо тёмной и грязной берлоги, где надоть переплетаться придётся жить в благоустроенном отеле с отгороженным пляжем.
А на это я пойтить не могу. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
ну ты каму веришь, а? Представителю Гаммы, который всю жисть в радной Гамме так пражыл, или представителю Дельты, который сделал предположение? _________________
давайте откинем это условное деление на квадры найдем на всех одну берлогу и будем там переплетаццо вне зависимости от тима, а? _________________ i think it's enough for one day
давайте откинем это условное деление на квадры найдем на всех одну берлогу и будем там переплетаццо вне зависимости от тима, а?
Я не могу - я небо люблю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)