(бормочет)
Больничку, срочно больничку.
И всем лечиться, лечиться и ещё раз лечиться... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
О да!! Мы грязные жывотные!! Жывём в общей берлоге и пользуемся одним рулоном туалетной бумаге на всех, даЪ. У нас всё опщее, а эстетика нас, как суггестивных -никофф, ну вапще ни разу не волнует. У нас же глаз недЪ. Берлога-то под землей, во мраке и сырости мы ползаем как черви. Ъ.
vermeer, ты - гаммофоб?
Орррригинальные у тебя представления об общагах. Я вот жил, ниче, нормально. Даже весело _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
О да!! Мы грязные жывотные!! Жывём в общей берлоге и пользуемся одним рулоном туалетной бумаге на всех, даЪ. У нас всё опщее, а эстетика нас, как суггестивных -никофф, ну вапще ни разу не волнует. У нас же глаз недЪ. Берлога-то под землей, во мраке и сырости мы ползаем как черви. Ъ.
vermeer, ты - гаммофоб?
Орррригинальные у тебя представления об общагах. Я вот жил, ниче, нормально. Даже весело
И я жила, ниччо так, весело. И все то время что жила, мечтала о том, как буду жить одна в своей квартире.
С чего вообще такая мысль, что общага может нравиться представителям Гаммы? Таки гаммофоб, да? Я твоё молчание буду считать согласием с этим моим утверждением. _________________
Какие общаги, вы чего, товарищи? Представители гаммы обычно - самые материально благоустроенные... плюс к тому индивидуалисты. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
vermeer
"Васька молчи, не раскалывайся, бл*!
Коси под цыгана до упора!" (Ширли-мырли)
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Какие общаги, вы чего, товарищи? Представители гаммы обычно - самые материально благоустроенные... плюс к тому индивидуалисты.
Умница. Юля, я тебе признаюсь...
Очень тебя люблю читать... за то, что всегда думаешь над своими словами и не пользуешься удобными стереотипами. _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
BiJou
согласна.... я думаю что в Гамме как мимнимум пятизвездочный отель на самом побережье со СПА и отгороженым пляжем _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
BiJou
согласна.... я думаю что в Гамме как мимнимум пятизвездочный отель на самом побережье со СПА и отгороженым пляжем
Не, тогда не пойду в Гамму.
Мене берлога нужна. Одиночная.
И чтобы переплетаться там. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
valAichi
можем выделить тебе отдельный флигель в дельтийском замке _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!