vermeer
Ты чего? Уже над собственными остротами смеёшься?
(тревожно) Как себя чувствуешь?
Ел давно ли? А вкусно ли?
А девушку дав...
Кароче срочно на курорт.
Мулатки там, понимаешь, Жуки-Еськи.
Сочные бифштексы, вино и негромкая музыка. А лучше шум прибоя. Всё!
Следующий. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Heiterr
Ошибочка. Общага это в Гамму. У нас тут замок в стиле французского возрождения начала XVI века.
Сижу ржу. Ибо прочитала "замок французского ВОЗБУЖДЕНИЯ" и сразу перемкнуло аж задрожала - думаю, ну фсё настал рай, щаз тут такое...такое...а потом хлоп и облом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О да!! Мы грязные жывотные!! Жывём в общей берлоге и пользуемся одним рулоном туалетной бумаге на всех, даЪ. У нас всё опщее, а эстетика нас, как суггестивных -никофф, ну вапще ни разу не волнует. У нас же глаз недЪ. Берлога-то под землей, во мраке и сырости мы ползаем как черви. Ъ.
vermeer
Будете. Хотя я бы вам не советовал. Это очень вредно для здоровья.
Жить вообще вредно. От этого умирают _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Берлога-то под землей, во мраке и сырости мы ползаем как черви.
Интересно, интересно. А женитесь как? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
vermeer
Будете. Хотя я бы вам не советовал. Это очень вредно для здоровья.
Жить вообще вредно. От этого умирают
О! Ещё доктора подтянулись.
Ань, а давай в етом упадническом дельтийском замке больничку организуем!
Будем всё лечить.
Ну, где то так. А? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Heiterr
Ошибочка. Общага это в Гамму. У нас тут замок в стиле французского возрождения начала XVI века.
Сижу ржу. Ибо прочитала "замок французского ВОЗБУЖДЕНИЯ" и сразу перемкнуло аж задрожала - думаю, ну фсё настал рай, щаз тут такое...такое...а потом хлоп и облом
ужос. О чём, оказывается, эти святые ангелы думают Всё, уйду в Гексли. Чтобы моим дуалом была Габенка _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.