нуууу не то что бы я мало знаю о жуках, просто мало знаю о Вас, сэр
но на жука не тянете однозначно... неделю-другую.. и сами отдадите мундир и попроситесь обратно в дельтийскую общагу _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr
Ошибочка. Общага это в Гамму. У нас тут замок в стиле французского возрождения начала XVI века. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Давно бы так
И нечего было выгабениваться) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
vermeer
Мне неделя осталась, Гамлетесса уже ждет
А вы как хотите) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
vermeer
Видишь, человек уже серьёзную подготовку провёл, не то, что мы.
Впрочем не обязательно ведь к июлю, а? (зевая и блаженно потягиваясь) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Так, я не поняла. Жениться кто будет или нет? Я тут сижу, гортань разрабатываю. "Горько" кричать приготовилась. А они тут в бету собираются. Ага. А они уж вас там заждались! Ручки потирают, узами Гименея похлестывают, штампы для паспортов дыханьем увлажняют. Там ведь, понимаете, все строго, все по закону. Мне что. Я ТИМ из профиля выбросила. Мне в любой квадре - свадьба. Я, если что, и в бете "горько" покричу. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
И это правильно. Все ТИМы равны, но Дельтийские - равнее. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
vermeer
(заискивающе)
Ты помнишь: а я при входе сапоги снял и надел сменную обувь?
Можно без очереди? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, ты чего? Решил аки Гарун-аль-Рашид, недельтийцем прикинуться? Давай уже, как положено, через парадный вход с эскортом из мулаток _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Так, эта. (ковыряясь в ухе)
На ком их, проклятых женить-та?
Так эта. Их на ком не жени, всё гостям радость.
Эх, помнится, в наши времена на свадьбах гуляли... Про одну деревенскую свадьбу, не помню, кто уж рассказывал, будто бы ряженые на санях друг друга катали, таких больших, лошадиных, с оглоблями. А на утро потом эти сани с крыши соседнего дома пришлось стаскивать. Никто так и не вспомнил, как они там оказались.
А еще в народе говорят так: "была бы шея, хомут найдется". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец