Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
Ольви
Pink Floyd, люблю, хотя и слушаю в основном металл...
но бальзачий ли он?..
вполне. ЧС же!
Ascetic писал(а):
кажется всё-таки да. Ладно, доверюсь твоему суггестивному чутью и любви к их творчеству моей и Назгула (кого-то ещё знаешь?).
(мужа знаю еще.)
Ascetic писал(а):
2-го дядьку вообще в жизни не слышал...я так думаю.
второго дядьку могу положить куда-нить ссылкой, но повторюсь - дядька электронный и чисто БИшный, не тяжелый, хотя могу подобрать ченить с ЧСным подвыподвертом)))
Ascetic писал(а):
Enya не суйте в меня эту гадость. Хотя казалось бы такая же (похожая) спокойная нега, как Pink Floyd. Не, не такая же. Под Pink Floyd я медитировать (не в прямом смысле) могу, а Enya мне сразу вырубить хочется. Я кажется понял в чём тут фишка: у Эньи нет distortion'а, а у Pink Floyd есть. Не воспринимаю музыку без хорошо загаженной гитары.
ну я ж там все объяснил про разную Есе-Балевую БИ в музыке.
Ascetic писал(а):
Но неужто БИ в музыке проявляется только как медитативность?
вот на этом месте мне пришел в голову System of a Down. Точнее он приходил мне в голову и раньше, в формате данной темы, но я не был уверен.))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Dead can Dance - чистейшая
Курёхин - иногда, да почти всегда. Мелодист гениальный. Это все-таки интуиция, у него "опера богатых", хороша, имхо.
The Doors , есть некоторые вещи БИ. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
О вот ПОТРЯСАЮЩЕЕ вещь.
У группы ноль одна композиция, афигеть, какая неотсюда.
Называется "Привет (брайануино)" и альбома "Северное Буги". Вестч.
Ольви
Балин, еще и Курехина любит. Нет в тебе изъяну. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Ascetic писал(а):
Ольви
Pink Floyd, люблю, хотя и слушаю в основном металл...
но бальзачий ли он?..
вполне. ЧС же!
Ну я про Pink Floyd думал. А про ЧС согласен, хотя металл БИшниками обоих квадр в основном развивался (и развивается...вроде...надеюсь).
Цитата:
Ascetic писал(а):
кажется всё-таки да. Ладно, доверюсь твоему суггестивному чутью и любви к их творчеству моей и Назгула (кого-то ещё знаешь?).
(мужа знаю еще.)
Значит точно бальзачий.
Цитата:
Ascetic писал(а):
2-го дядьку вообще в жизни не слышал...я так думаю.
второго дядьку могу положить куда-нить ссылкой, но повторюсь - дядька электронный и чисто БИшный, не тяжелый, хотя могу подобрать ченить с ЧСным подвыподвертом)))
Кидай. ЧСное отбирать незачем; если что напалмом (Napalm Death) запью. Если кидать не хочешь, то не кидай. Отмазываться тоже незачем.
Цитата:
Ascetic писал(а):
Но неужто БИ в музыке проявляется только как медитативность?
вот на этом месте мне пришел в голову System of a Down. Точнее он приходил мне в голову и раньше, в формате данной темы, но я не был уверен.)))
блин... сижу и думаю как тебе его давать... давать отдельные сеты чота не, оно там одно из другого так вытекаааааает... я наверно целый альбом повешу кусками, а слушать надо все, сначало может быть тяжеловато, с третьего сета попрет. но предупреждаю -то электронная музыка и оооооооочень психоделично. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
Балин, еще и Курехина любит. Нет в тебе изъяну.
не, вот смотри... ты сидишь, а в тебя, в виде музыки, вливается сквозь поры чистая без каких-либо примесей и ты в этом коконе белого света и чувствуешь каждой клеткой как оно тебя обвалакивает и просачивается внутрь. ну как такое не любить? мне кажется такой музыкой типировать можно.))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
Оооо. Записала в список музыки, которую надо будет найти-послушать-купить. =)
Идеальная музыка - та, в которой ЧС+БИ. Не могу только словами выразить, что именно я понимаю под тем и другим. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
уффффф.....
качайте. файлы большие, так что если у кого трафик, то смотрите сами. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Ольви
Спасибо большое.
Simoroshka
Цитата:
Идеальная музыка - та, в которой ЧС+БИ. Smile
А у меня такой полные ухи. И то, и другое, и всё вместе есть. Там правда в основном бетанское всё, но в таком коктейле это значения не имеет.
ЗЫ. Ольви, там 1 файл скачать - целая эпопея. ~10 попапов, пяток других непрошенных окон, через 3 клика где-то даётся прямая ссылка, вдобавок моему download manager'у больше 1-го connection'а установить не удаётся, с другим файлом тот же путь проделать тоже нельзя, и вот сижу теперь тоненьким ручейком через 45,2 kbps (b - это не byte, b - это bit) закачиваю 1-й файл. Так что где-нить через недельку может всё и закачаю
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Эвелина писал(а):
Ольви
Балин, еще и Курехина любит. Нет в тебе изъяну.
не, вот смотри... ты сидишь, а в тебя, в виде музыки, вливается сквозь поры чистая без каких-либо примесей и ты в этом коконе белого света и чувствуешь каждой клеткой как оно тебя обвалакивает и просачивается внутрь. ну как такое не любить? мне кажется такой музыкой типировать можно.)))
Другие субъективные ощущения. У меня же еще интоверсия с , получается черный омут холодный затягивающий (но я там у себя дома), внешний мир вообще теряется, его нет и кокон света - изнутри. Ну все правильно, чтобы воспринять и обработать информацию мне надо перенести ее в себя. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.