Ольви
Скачал 1-й. Прослушал. Я в таких чистых тонах ожидал чего-то плавного и текучего, ну или быстрого и тоже текучего (только уже как воздух текучего, а не как вода), а он с каких-то бешеных импульсов начал, только к концу на нормальный режим вышел. У него там дальше как? А ещё пожаловаться хочу: этот дядька меня нагло и бессовестно гипнотизирует!
Кста, это только мне кажется или reverbation - БИшная фишка?
ЗЫ. Ольви, там 1 файл скачать - целая эпопея. ~10 попапов, пяток других непрошенных окон, через 3 клика где-то даётся прямая ссылка, вдобавок моему download manager'у больше 1-го connection'а установить не удаётся, с другим файлом тот же путь проделать тоже нельзя, и вот сижу теперь тоненьким ручейком через 45,2 kbps (b - это не byte, b - это bit) закачиваю 1-й файл. Так что где-нить через недельку может всё и закачаю
прости, дорогой, майтемпдир такой, да, я дурак во всем компьютерном, но если ты мне подскажешь хостинг получше, то я с удовольствием и превеликой благодарностью буду им пользоваться. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Другие субъективные ощущения. У меня же еще интоверсия с , получается черный омут холодный затягивающий (но я там у себя дома), внешний мир вообще теряется, его нет и кокон света - изнутри. Ну все правильно, чтобы воспринять и обработать информацию мне надо перенести ее в себя.
не, ну все правильно. просто мне этот затягивающий холодный омут кажется чем-то сказочно красивым, белым и светящимся, бо у меня в нем потребность, понимаешь? (но вот кстати мой белый светящися кокон тоже не теплый нифига)
это также, как и вам ЧС красиво, я же себя с топором в руках воспринимаю иначе))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
мне страшно стыдно, но я не знаю что это, сейчас посмотрю.
Нечего стыдится. Такие вещи только закоренелые мозго**ы вроде меня и профессионалы в голове держат.
Цитата:
кста... еще Шульца положить?
Мне б это ещё для начала скачать...
Цитата:
прости, дорогой, майтемпдир такой, да, я дурак во всем компьютерном, но если ты мне подскажешь хостинг получше, то я с удовольствием и превеликой благодарностью буду им пользоваться.
В жизни этими штуками не пользовался. Подозреваю, что и другие не лучше.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Ameli
Я как думаю: Muse играют grunge, grunge - наследие Кобейна, Кобейна типят обычно в еси (не помню где это встречал, но где-то встречал), еси - базовые БИшники. Стало быть, Muse играют наследие базового БИшника, так что очень мб, что ты права, но лично я их мало слышал.
Ольви
2 с mytempdir + 1 с savefile + ещё 1 уже с mytempdir. Итого 4.
милый, подожди пару денечков, плиз, у меня тут разгар переезда, инет подключат нормальный скоро, я все тебе закачаю из дома уже, ладно? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)