Mist
ооо за пару часов моего отсутствия я смотрю наша крошка выросла лет эдак на 10 _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
И будет тебе...хвинансирование... как в армии. В последнюю очередь, как исключение.... в общем, по остаточному признаку.
Согласен! По рукам!
Как в армии.
Американской.
Heiterr писал(а):
valAichi
а чито? вам там раздавали красные кружевные портки? забавно... это в каких же войсках у армейцев такие кальсоны? ???
Не, обычные, хэбэ. Скажем так, белые.
Красные революционные шаровары не выслужил.
Войска - стратегические. А бывают другие? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
нуууу... я не спец по войскам... вот и интересуюсь, где же - где же такая чудная униформа _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
а чито? вам там раздавали красные кружевные портки? забавно... это в каких же войсках у армейцев такие кальсоны? ???
Про армию ничего не скажу. А вот про флот есть яркое воспоминание. Ну не про весь, конечно, флот, а так только, про матросский танец "Яблочко". Есть такой танец, кто знает, при котором танцор в тельняшке, брюках-клеш и бескозырке с ленточками выделывает на сцене головокружительные коленца, включая резкие приседания с выбрыкиванием ног с разные стороны. Все это лицом к зрителю и с таким широким размахом этих самых коленец, как сама широкая русская душа. Так вот, однажды на конкурсе художественной самодеятельности в нашем институте один такой танцор на сцене так разошелся, что эти брюки-клеш на пике очередного коленца с приседанием и треснули под аккорд баяна прямо по ширинке. И таки да! Трусы у матросов красные, пролетарские! Зал, конечно, лежал, а потом встал и долго аплодировал стоя. Ибо танцор, как полагается всякому русскому человеку (а русские не сдаются!), свой танец доплясал, коленей не свел, кормой к зрителю не развернулся, и удар судьбы, образно выражаясь, встретил с открытым забралом. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ибо танцор, как полагается всякому русскому человеку (а русские не сдаются!), свой танец доплясал, коленей не свел, кормой к зрителю не развернулся, и удар судьбы, образно выражаясь, встретил с открытым забралом.
А вот если бы он их стащил прямо на сцене, да еще бы и на люстру закинул - в следующий раз выступать бы ему на самых престижных подмостках.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
Цитата:
Тоже забросила трусы на люстру. Цвета американьских баксов, с красными цветочками. Пойдет?
по инструкции были красные с кружевами.... а вот интересно, какой результат будет при такой цветовой гамме?
Самой интересно, да? Жду, можно сказать, с нетерпением. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....