Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
valAichi
если честно, то никогда не интересовалась, во что облачаются военные
ну так не о том речь. можно ж их покрасить (кальсоны) - и будет то шо надо! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Svetlana писал(а):
Ибо танцор, как полагается всякому русскому человеку (а русские не сдаются!), свой танец доплясал, коленей не свел, кормой к зрителю не развернулся, и удар судьбы, образно выражаясь, встретил с открытым забралом.
А вот если бы он их стащил прямо на сцене, да еще бы и на люстру закинул - в следующий раз выступать бы ему на самых престижных подмостках.
Не, в те времена другие денежно-карьерно-эротические ритуалы были. Например, красное знамя взасос целовать. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Вот я все думаю и размышляю...вот почему назвние этой темы меня каждый раз при входе в дельту коробит?как будто что-то непотребное выставили на обозрение...хотя трусы - это всего лишь трусы, конечно...
Вот я все думаю и размышляю...вот почему назвние этой темы меня каждый раз при входе в дельту коробит?как будто что-то непотребное выставили на обозрение...хотя трусы - это всего лишь трусы, конечно...
Zafira не обращай внимания. Ритуальные трусы за предмет нижнего белья не считается _________________ Непокоренная вера. В добро.
Да я вот думаю - может это мои детские комлексы какие таким образом маякуют?
Самое смешное, что наша соседка еська не знающая о форуме уже вторые трусы на кухню вывешивает. одни из них красные кружевные, да. но что-то меня крупные сомнения берут в результативности сией методики
Да я вот думаю - может это мои детские комлексы какие таким образом маякуют?
Самое смешное, что наша соседка еська не знающая о форуме уже вторые трусы на кухню вывешивает. одни из них красные кружевные, да. но что-то меня крупные сомнения берут в результативности сией методики
)))))))) вот это мощная у соседки ! А Мари, кажется, здесь уже писала, что ей помогло _________________ Непокоренная вера. В добро.
)))))))) вот это мощная у соседки ! А Мари, кажется, здесь уже писала, что ей помогло
Это не я. Я никак не заброшу свои. Забываю все время.
Склероз - вещь полезная )))) Сама скока пользуюсь, столько нового для себя открываю )))))))
Значит это была не ты, точно. Ну, тогда я не помню кто _________________ Непокоренная вера. В добро.
вот почему назвние этой темы меня каждый раз при входе в дельту коробит?
а вот мне слово "трусы"не нравится. Я бы на "нижнее белье" заменила.
И слово "ритуальные" убрала, а то ассоциации не те какие-то.
"Магическое нижнее белье Дельты" - так, кажется, еще загадочнее _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]