А, поняла. Но принять иногда бывает так непросто... такой неоднозначный это процесс - что изменения за принятием следуют сами. Картина мира меняется изнутри.
Я просто с таким скрипом принимаю, наверное, что сам процесс принятия - это целое дело Изменения уже пускаю на самотек, как-нибудь пусть оно само.
А как ты чувствуешь потребность изменить что-то в себе, минуя принятие? Вот ты смотришь на себя и говоришь - вот то-то не очень, надо, чтобы было другое? И начинаешь работать над собой? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Может быть, имеет смысл думать об адресности - чтобы заботиться не о поиске сторонников, а о том, чтобы каждое конкретное послание было адресовано конкретному адресату? Мой опыт - что это очень трудное, но более благодарное занятие.
Хороший подход (и благородный, разумеется). В свое время я тоже отдавала ему предпочтение. Сейчас все-таки предпочитаю "сеять" более широко, в надежде, что чем шире охват и чем больше количество зерен, то тем больше и количество всходов. Иными словами, поиск сторонников, подход к которым может стать в дальнейшим уже более адресным, таким способом может быть существенно ускорен. С возрастом фактор ускорения начинает играть уже решающую роль. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Что пошутила, это понятно Но как это ни парадоксально - в этом нет никакого парадокса. Ну, обсуждаем интересующие нас вопросы в теме про занудство - и чо? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Училась я в одной группе с девочкой, вроде всем хороша, но "нудная какая-то" (с)
Как выяснилось позже, она мой тождик.
Теперь при случаях "занудства" в жизни вообще, а не только в разговорах, подозреваю Достов
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
В разговорах этичность Достов меня восхищает. Хотя говорят-то они прописные истины и банальности!
"Обманывать нехорошо!" или что-то вроде, то, что все знают, но никто не делает.
А вот когда Досты пишут статьи... Извините, дорогие Дуалы... Получается красиво, этично, но скукотиищеее!! Читать невозможно. эпатажа нет, чтобы все прочитали и заорали "аааааааа!!! автор - сукин сын! дайте еще!!" _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Достам нужен курс творческой этики. Чтобы знали, что помимо прописных истин есть другие истины, и они часто ничем не хуже. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Бижу, ну вот в чем смысл писаний уважаемых Достов?? "Живите, люди, так-то!" Да плевать люди хотели! Сами знают, как им жить. А Досты мучаюццо, хотятнести свет истины. СВОЕЙ ИСТИНЫ!
Творческие этики меня испортили... _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!