Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Еська мнит себя Робкой - это вообще бывает?
Тук-тук, я быстро и ненадолго. =)
Подружка озадачила. Есь, ну наверное, на 95%, даже описания подходят. Во всяком случае, со стороны точно. Как ни вертела, никакой другой ТИМ не определяет её так же точно. Редко такая однозначность бывает. Но вот сама она решила перетипироваться и, почитав, видимо, разных описаний, заявила, что больше всего по ощущениям ей подходит Робеспьер, "хотя есть кое-какие несовпадения". Я просто не могу понять, как ей такое в голову пришло.
Может, кто-нибудь подскажет мне, что с ней такое? Перезанималась математикой на сессии?
Ещё и не отвечает мне после того, как я написала, что этого не может быть и она что-то путает. Обиделась, что ли... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Ещё и не отвечает мне после того, как я написала, что этого не может быть и она что-то путает. Обиделась, что ли...
Маловероятно, что обида может быть сформирована через такую сложную структуру, как понятийный аппарат соционики. Подумай, она обиделась на что-то другое.
Почему ненадолго? Те, кто к нам приходит без меча, ни от чего не погибают
У меня другой случай. Тоже есть знакомая 95%-ная Еська, которая себя оч даже уютно в этом ТИМе чувствует. У нас с ней полное взаимопонимание, что только подтверждает правильность ее определения.
Так я тут занялась всех типировать по рисункам. Естетсвенно, в первую очередь тех, в ТИМах кого уверена - чтобы глаз набить. Единственный ТИМ, рисунки которого не спутаешь ни с кем - это Роб. И представьте мое удивление, практически шок, когда эта моя Еся рисует Робовский рисунок? Она сама результату дико расстроилась. Робкой быть не хочет.
Но, видно, что-то в этом есть, раз уже второй случай такого раздвоения
Добавим статистики? _________________ А ну ее эту подпись...
да я просто Бету побаиваюсь. Тем более тему здесь завести - прямо адреналин! ^_^
Цитата:
Подумай, она обиделась на что-то другое
X-ray555, ну вот зачем ты это сказал? Специально, да?
Екатерина и все
Цитата:
Добавим статистики?
да, отчего же не добавить.. только я пока не понимаю. =)
интересный метод, вообще-то - по рисункам. А что Бальзаки рисуют? =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
да я просто Бету побаиваюсь. Тем более тему здесь завести - прямо адреналин! ^_^
тююю, что ж такого страшного?
Цитата:
интересный метод, вообще-то - по рисункам.
О, да! Интересно! У меня есть рисунки, куда их выложить, чтобы меня протипировали по ним? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
эту тайну я унесу в могилу.. тьфу, в урну для кремированных. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Еська может мнить себя кем угодно Я вот , например, под Драйзера последнее время кошу _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Еська мнит себя Робкой - это вообще бывает?
Simoroshka писал(а):
Подружка озадачила. Есь, ну наверное, на 95%, даже описания подходят. Во всяком случае, со стороны точно. Как ни вертела, никакой другой ТИМ не определяет её так же точно. Редко такая однозначность бывает. Но вот сама она решила перетипироваться и, почитав, видимо, разных описаний, заявила, что больше всего по ощущениям ей подходит Робеспьер, "хотя есть кое-какие несовпадения". Я просто не могу понять, как ей такое в голову пришло.
Может, кто-нибудь подскажет мне, что с ней такое? Перезанималась математикой на сессии?
Ещё и не отвечает мне после того, как я написала, что этого не может быть и она что-то путает. Обиделась, что ли...
Как минимум одна еська под видом робика бродит на этом форуме. Если я не ошибаюсь у нее ник Nata _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Так я тут занялась всех типировать по рисункам.
Интересная штука
Нашла вот такое в интернете http://socionics.spb.ru/Socionics_works/Koch_Sto_Zhivot.htm
Нарисовала уродца перед тем, как почитать. Получилось: интуиция, этика, иррациональность....остальное не ясно...надо еще рисунки.
А может устроим в бете типирование по рисункам? Еще робиков найдем...
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
когда-то рисовала неизвестное животное....
прочла описания в ссылке, выходит что я таки скорее Есь чем не Есь _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Еська мнит себя Робкой - это вообще бывает?
Алексей писал(а):
Simoroshka писал(а):
Как минимум одна еська под видом робика бродит на этом форуме. Если я не ошибаюсь у нее ник Nata
ложь, п.ж и провокация))) давно не хожу под видом роба) и ваааще)))
скажу больше))) если кто хочет оказаться есениным обращайтесь к Алексею, он поможет
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Еська мнит себя Робкой - это вообще бывает?
Nata писал(а):
Алексей писал(а):
Simoroshka писал(а):
Как минимум одна еська под видом робика бродит на этом форуме. Если я не ошибаюсь у нее ник Nata
скажу больше))) если кто хочет оказаться есениным обращайтесь к Алексею, он поможет
Подписываюсь. Алексей, свое мнение или обосновывай, либо держи при себе...сам понимаешь что всякие там отмазки типа она по фотографиям хто-то...не прокатят _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Ameli писал(а):
Simoroshka писал(а):
И чего нас бояться-то?
Анекдот про мертвецов вспомнился: "И чего нас бояться-то?"
(извините за offtop -
Assol
Цитата:
Штирлиц никогда не должен быть голодным! Голодный Штирлиц-Злой Штирлиц! Оооочень злой
Голодный Дюма тоже злой. (но не очень ) Наверное, это всех сенсорных касается. Странна мне такая зависимость. У меня такого точно нет. ) _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Еська мнит себя Робкой - это вообще бывает?
Atennikov писал(а):
Nata писал(а):
Алексей писал(а):
Simoroshka писал(а):
Подписываюсь. Алексей, свое мнение или обосновывай, либо держи при себе...сам понимаешь что всякие там отмазки типа она по фотографиям хто-то...не прокатят
Нее... обосновывать не надо... Для этого есть раздел "Типирование"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"