Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
На чем ты основываешься? Можешь привести ссылку на источники или подвести какую-нибудь теорию? Потому что я даже не знаю, как тебе возражать
Мои собственные наблюдения. Это базовая ЧС, просто формы проявления могут быть разные. Кроме того, можно пойти от обратного и выявить ТИМы, которые так никогда делать не будут. Например, кто-нибудь видел, чтобы Робы вели себя в стиле "иди сюда, детка!"?
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
На чем ты основываешься? Можешь привести ссылку на источники или подвести какую-нибудь теорию? Потому что я даже не знаю, как тебе возражать
Мои собственные наблюдения. Это базовая ЧС, просто формы проявления могут быть разные. Кроме того, можно пойти от обратного и выявить ТИМы, которые так никогда делать не будут. Например, кто-нибудь видел, чтобы Робы вели себя в стиле "иди сюда, детка!"?
Поведения такого рода в первую очередь зависит от социальных факторов. Возможно, Робам в определенной среде просто придется так себя вести.
А насчет реакции, почитай про работу ментального и витального кольца. Поймешь, насколько ты неправ _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Тут ещё примеры обсуждаются ? или уже проехали?)))
incidental crime писал(а):
(только пример)
заниматься любовью днём на улице этично?
почему
Крайм, ты тут этику или сенсорику ищешь. А это мудрость , типа, вековая. Вот если все на улице трах тибидох будут делать, то сгинет наша цивилизация, как древний Рим. Посему старейшины собрались и решили осуждать такие поступки и даже слово для них придумали - НЕЭТИЧНО! Вот с тех пор законы так и непереписывались. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Лично меня вот эти "иди суда, детко! " прям бесят Хотя с другой стороны я таких "мусчин" побаиваюсь и обхожу за полкилометра.
Это не ТИМно
Возможно пример был не самым удачным
Вот тогда еще один пример из жизни: со словами "А ну, иди сюда..." парень довольно-таки грубо притягивает к себе девушку. Меня бы такое обращение убедило только в одном - держаться от товарища как можно дальше и отношения установить на такую же дистанцию, а ей - ничего, нравицца Видимо она это воспринимает как знаки любви, что ли. _________________ Непокоренная вера. В добро.