Ну, ладно! Как увидишь, что женщина делает вид, что не понимает намеков, сразу же начинай грязно домогаться.
Это игра такая - она кричать будет, милицию звать. Но пусть тебя это не смущает, это особенности поведения возбужденной женщины. Ты на правильном пути.
Главное, когда прибежит милиция, проявить инициативу и самому начать сексуальные игры с милиционерами. Женщин это возбуждает!
Ну, ладно! Как увидишь, что женщина делает вид, что не понимает намеков, сразу же начинай грязно домогаться.
Это игра такая - она кричать будет, милицию звать. Но пусть тебя это не смущает, это особенности поведения возбужденной женщины. Ты на правильном пути.
Главное, когда прибежит милиция, проявить инициативу и самому начать сексуальные игры с милиционерами. Женщин это возбуждает!
Пиши есчо! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Мда... Почитала, посмеялась Не домогаться не гуманно?.... нууууу, вот допустим сидим мы смотрим в небо около моря, вид - ааафигеть, во мне только начинает просыпаться чето романтишное и возвышенное, я без задних мыслей зарываюсь под мышку субъекту рядом, как оно уже тут же руки запустило под платье-кофту-юбку и начинает активно домогаЦЦо.
или. Сидим с друзьями там же на набережной пьем пиво. Пошли разговоры у мальчиков за гитары, усилки и прочую гадость. А я сижу и как бы не в теме. Нуууу, ну хоть приобнял бы что ль
Или. Идем домой. вдвоем. Одни. Все вокруг совершенно не романтично. Ну хоть подомогайся, гад!!! Короче, лично мну нервирует полный игнор, но когда открыто хотят затащить в постель, прсото убивает нах.
К слову. У нас же принято сначала этика, потом сенсорика (знакомство ---> ухаживания ---> секс). Обратный вариант (при здоровом отношении) тоже ничего. Только вот... допустив такой разгул сенсорики на первом этапе знакомства, вы вряд ли сможете избежать многокртаного повторения (где угодно и в любое время) в дальнейшем. _________________ нафик, пофик, зафик.
.... нууууу, вот допустим сидим мы смотрим в небо около моря, вид - ааафигеть, во мне только начинает просыпаться чето романтишное и возвышенное, я без задних мыслей зарываюсь под мышку субъекту рядом, как оно уже тут же руки запустило под платье-кофту-юбку и начинает активно домогаЦЦо.
Поверь, оно тоже без задней мысли лезет тебе под юбку
Чисто романтичный вид моря _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
По отношению к Гекселю негуманно как раз не склонять...
вот я тоже считаю что по отношении к своей женщине негуманно её не склонять .. она же (при условии что она верна) может так и прожить со мной всю жизнь и так ни разу и не попробовать .. а сама сказать не решится ..
отсюда же фраза - "всё что вы хотели знать, но стеснялись спросить"
вот я обычно свою нежную и того .. бесстыдно склоняю к .. в .. (и другие предлоги) .. в любом месте в любое время, не зависимо от времени и пространства - фантазия у вас богатая
Склонять надо. А любимых - особенно! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Короче, лично мну нервирует полный игнор, но когда открыто хотят затащить в постель, прсото убивает нах.
Doremar
Как с тобой должно быть сложно-то! И так - не эдак, и по другому - никак... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.