Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
markiza, мне кажется, досты тут попытались объяснить. В меру того, что они смогли предположить.
На достов нельзя давить в принципиальных для них вопросах. При таком давлении досты перестают видеть конструктивные выходы, и думают только об одном - как сбросить это давление. Плохо, конечно, что не было найдено компромиссное решение, позволяющее сохранить отношения. Но что именно тут НЕПОНЯТНО? Ты считала, что лучше знаешь, что для доста будет лучше. А он считал по-другому, и иного выхода для себя не нашел. Всё это со стороны доста можно было решить и без разрыва, наверное. Так что лучше не винить себя, а разделить ответственность пополам. Дост тебя тоже не понял - ну и сам дурак. А еще лучше - решить, что просто так сложилось. Без чьей-либо вины. Опыт есть, мозги есть - значит, всё еще будет.
Разные люди - разные ситуации. Даже если тим одинаковый. Возможно, что в других отношениях будут какие-то другие проблемы, но тимное мы постарались обозначить - достам нельзя запрещать реализоваться, особенно в выборе жизненного пути. Ну, тяжело ему - так помоги. Не одобряешь его путь - не помогай. Но вот ультиматумов ставить нинада.
Понять всё можно. При желании Я вот не понимаю, как базовая ЧЛ работает, серьезно Но я не теряю надежды когда-нибудь это понять. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
[Понять всё можно. При желании Я вот не понимаю, как базовая ЧЛ работает, серьезно Но я не теряю надежды когда-нибудь это понять.[/quote]
Мне кажется как постоянное понимание вариантов реализуемых конструктивных действий для достижения нужного результата (результатов тоже может быть много и для каждого - конструктивные шаги). Под реализуемым конструктивным действием понимается 1. четкий алгоритм 2. ресурсозатратность.
Плюс к этому пониманию - готовность и способность тотчас реализовать наиболее выгодный вариант действия.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
markiza, мне кажется, досты тут попытались объяснить. В меру того, что они смогли предположить.
На достов нельзя давить в принципиальных для них вопросах. При таком давлении досты перестают видеть конструктивные выходы, и думают только об одном - как сбросить это давление. Плохо, конечно, что не было найдено компромиссное решение, позволяющее сохранить отношения. Но что именно тут НЕПОНЯТНО? Ты считала, что лучше знаешь, что для доста будет лучше. А он считал по-другому, и иного выхода для себя не нашел. Всё это со стороны доста можно было решить и без разрыва, наверное. Так что лучше не винить себя, а разделить ответственность пополам. Дост тебя тоже не понял - ну и сам дурак. А еще лучше - решить, что просто так сложилось. Без чьей-либо вины. Опыт есть, мозги есть - значит, всё еще будет.
Разные люди - разные ситуации. Даже если тим одинаковый. Возможно, что в других отношениях будут какие-то другие проблемы, но тимное мы постарались обозначить - достам нельзя запрещать реализоваться, особенно в выборе жизненного пути. Ну, тяжело ему - так помоги. Не одобряешь его путь - не помогай. Но вот ультиматумов ставить нинада.
Понять всё можно. При желании Я вот не понимаю, как базовая ЧЛ работает, серьезно Но я не теряю надежды когда-нибудь это понять.
Если бы я умела давить и заставлять - жить было бы проще. )))
Жалею, что в то время мне было не с кем посоветоваться. Логика в любви бессильна. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
BiJou писал(а):
markiza писал(а):
Все равно обидно. Могли бы всю жизнь прожить счастливо и тут такая беспонтовая развязка. Бессмысленная и беспощадная.
Да ты не переживай. Судьбу - ее не пропустишь. На то она и ТВОЯ судьба У тебя еще все будет, не с этим достом, так с другим.
Дык я понять хочу! Если Дост - моя идеальная половина, то всяко будут, несмотря на общие проблемы по жизни, в виду борьбы с несовершенствами мира, будут вещи, в которых мы никогда друг друга не поймем.
НИКОГДА!
И смириться будет невозможно.
Человек теоретически дуального типа - это еще не лично твой дуал. Это как с зодиаком: Тельцу подходит Рак, но конкретному Тельцу конкретный Рак может ваще близко не подходить _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
markiza, к сожалению, это только вопрос времени.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
markiza
похоже на то я с умилением каждый раз на это любуюсь _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Моя подружка Гексля говорит, что я жду своего Достика назад... Не знаю... В другой реинкарнации - да. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!