ребята, крик помощи я издаю...уже не знаю, что делать.
у меня серьезные заминки на работе, связанные с отсутствием связей.
возложили на меня миссию найти спонсоров для конкурсов, планирующихся в системе www.mylivepage.ru.
условия для спонсоров идеальные: мы можем без проблем купить на свои деньги призы (сотовый телефон и три MP3 плеера), но намного лучше для лица компании заявить, что эти призы предоставили спонсоры. то есть нам нужно только согласие какой-то компании (либо производителя техники, либо крупной сети магазинов, типа Мвидео или Евросети) на то, чтоб мы заявили их, как наших спонсоров, а за это реклама компании будет размещена на 1 миллионе сайтов нашей системы и за период акции ее увидит около 3 миллионов человек.
и при этом спонсора я найти не могу. толи болевая мешает, толи полное отсутствие знаний в области маркетинга и пиара (филолог я, хотя и занимаюсь сейчас самообразованием).
если у вас есть знакомые среди компаний, производящих и продающих цифровую технику и электронику, то сведите меня с ними. и будет всем щщастье!
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
Татьяна
А почему бы не разослать этим самым производителям подобное письмо. Интернет же под рукой!
А еще лучше, в сетевые салоны связи. У них страшная конкуренция и халявной рекламе они очень будут рады. _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
в том то и фишка, что я разослала эти письма, звонила пиарщикам...уж насколько я человек общительный...как об стенку горох...они просто не слышат информацию извне...для меня 30-40 контактов - показательны...может, нужно общаться с 100-200 компаниями...но у меня просто уже фантазии не хватает, к кому обратиться можно, всем отписалась-отзвонилась
Lussie
угу. идеально, конечно, чтоб они скидку дали (размер - на усмотрение компании)
ребята, крик помощи я издаю...уже не знаю, что делать.
у меня серьезные заминки на работе, связанные с отсутствием связей.
возложили на меня миссию найти спонсоров для конкурсов, планирующихся в системе www.mylivepage.ru.
условия для спонсоров идеальные: мы можем без проблем купить на свои деньги призы (сотовый телефон и три MP3 плеера), но намного лучше для лица компании заявить, что эти призы предоставили спонсоры. то есть нам нужно только согласие какой-то компании (либо производителя техники, либо крупной сети магазинов, типа Мвидео или Евросети) на то, чтоб мы заявили их, как наших спонсоров, а за это реклама компании будет размещена на 1 миллионе сайтов нашей системы и за период акции ее увидит около 3 миллионов человек.
и при этом спонсора я найти не могу. толи болевая мешает, толи полное отсутствие знаний в области маркетинга и пиара (филолог я, хотя и занимаюсь сейчас самообразованием).
если у вас есть знакомые среди компаний, производящих и продающих цифровую технику и электронику, то сведите меня с ними. и будет всем щщастье!
Мда... Очень хочу помочь, но не в силах... Связи только в журналистских кругах, да и то на уровне региона...
Но если что узнаю - щас же сообщу... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
меня, ребята, искренне поражает нежелание пиарщиков и маркетологов выходить на контакт. наверное, им каждый день звонят всякие идиоты с идиотскими предложениями...но если всех посылать без разбору, можно и выгодные предложения проср@ть.
видать, здесь этика нужна, чтоб пробиться сквозь официальный пофигизм...а у меня это совсем не получается...особенно по телефону...
Татьяна
не надо звонить их пиарщикам и тем более маркетологам. попробуй пробиться на какой-либо руководящий уровень, причем просто напролом. если найдется заинтерерованный руководитель, то потом уже они изнутри сами это протолкнут. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr
я пробовала. не могу. толи ЧС у меня отключается, толи там этика в чистом виде нужна. меня сразу все отправляют к тем, кто этим должен непосредственно заниматься. а они в свою очередь просто отправляют, используя "хитрейшие" маневры: позвоните через неделю
Я согласна с Heiterr
Маркетологи работают за фиксированную зарплату. Их девиз "поменьше геморроя". А вот руководителя предложение должно заинтересовать.
Или еще идея: обратиться в московский офис конторы, которая имеет новосибирский филиал. И настучать. А шоб им жизнь медом не казалась.