Добавлено: Сб Май 13, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
как это нафига ? ) а продолжение рода ? :D
По-моему лучше меньше да лучше.. чем гнать валовый продукт, а потом страдать от несовершенства человеческой природы... :/ _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 13, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения:
Никита, прости за личный вопрос, а ты сам себя кем ощущаешь? Родителем или ребенком по товарищу Берну? Кстати, интересно, меня что, тоже скоро про внуков спрашивать начнут? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения:
Оффтоп.
Только что смотрел фотоальбомы. Наиболее представлена четвертая квадра, совсем нет третьей. Тенденция? _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения:
Лёша, поправь , если непрально. А где лучше познакомиться с товарищем Берном поближе? ) Ну, протестироваться , там, насчёт ребячества. Наверное, ребёнком )
У моей мамы вопросы такие с ультиматумативной - во! - интонацией идут . Ко всему привыкаешь Если не спрашивали, значит, и не начнут )
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Только что смотрел фотоальбомы. Наиболее представлена четвертая квадра, совсем нет третьей. Тенденция?
Просто на этот форум сползаются дельтийцы со всей сети. Тут наиболее дельтийская атмосфера. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Лёша, поправь , если непрально. А где лучше познакомиться с товарищем Берном поближе? ) Ну, протестироваться , там, насчёт ребячества. Наверное, ребёнком )
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
А вы не слишком загоняетесь?
ИМХО, главное, что можно вынести из соционики - четче узнать свои слабые и сильные стороны. А вот подбирать партнера по ТИМу - сродни выбору по форме ушей.
...
Тут уже все выбрано, вопрос о том, разведутся они или нет.
С одной стороны, брак идеальный при первом приближении, с другой (с точки зрения соционики) - вовсе даже нет, я бы сказала, плохие отношения. Портящие кровь обоим партнерам, и не дающие какого-то выигрыша, хуже, чем в одиночку жить...
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
chёpopala
Мне кажется, здесь дело в роли, которую каждый из партнеров играет в семье. Если старшая сестра, привыкшая играть роль матери находит себе мужчину, который привык играть роль ребенка, тогда хорошо. И наоборот тоже неплохо. Плохо, если они оба дети. Если оба родители....даже не знаю, значит нужно срочно детей заводить.
Вот этого я не знаю... Вообще-то он не очень на ребенка похож... Но почему-то везде пишут, что для единственных в семье детей идеальный брак - именно со старшими противоположного пола. То есть для мужчины, который был в семье единственным ребенком, наилучший вариант - старшая сестра брата, как в моем примере и есть.
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
vermeer писал(а):
chёpopala
Мне кажется, здесь дело в роли, которую каждый из партнеров играет в семье. Если старшая сестра, привыкшая играть роль матери находит себе мужчину, который привык играть роль ребенка, тогда хорошо. И наоборот тоже неплохо. Плохо, если они оба дети. Если оба родители....даже не знаю, значит нужно срочно детей заводить.
Бедные дети...
Только хотела это сказать... Двое детей, которые "завели" ребенка... страшное дело..
Не, страшное дело, если оба родителя - Родители! Особенно если они еще и рациональные - это вообще бомба!! Они же завоспитывают насмерть!
Да ну! У меня мама и папа оба старшие, и ничего, жива, как видишь...