Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
markiza писал(а):
Фраза Доста:
-сейчас я обижусь!
А Драи говорят:
- Я сейчас обижусь.
А Гексли говорят так:
- Ты меня обидеть хочешь?
Как говорится - почуствуйте разницу.
А Штирлицы:
"Ну тогда не обижайся!" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Так бывает, если я надулся в ответ на какой-либо не нравящийся мне поступок близкого человека. В этом случае скорее не обида, а какое-то легкое ощущение тоски, одиночества и непонимания.
Хотя может быть это обида и есть.
В общем думаю что да, обижаются. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения:
Я один раз столкнулась с тем, что обижаются, а потом стараются мне логически объяснить, что я не права, при этом уверяя, что это не из-за обиды есть такое?
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
А на самом деле обижаются?
Габы не обижаются, Габы печалятся из-за несбывшихся ожиданий _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Раскажите, если ты поругался с габом (или наоборот), что делать? И какие последствия
Не дать уйти в себя
Говорить, с целью поиска причины проблемы и методов ее разрешения.
Ветров, не могу говорить за всех, но если мне это самое время, о котором вы говорите, дать, то я могу такого надумать... мама не горюй. Так наанализировать, что никакое покаяние не поможет . _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я один раз столкнулась с тем, что обижаются, а потом стараются мне логически объяснить, что я не права, при этом уверяя, что это не из-за обиды есть такое?
Нет, ну если правда не права, то как же это еще объяснить, как не логически? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Ichi-chan писал(а):
Раскажите, если ты поругался с габом (или наоборот), что делать? И какие последствия
Не дать уйти в себя
Ветров, не могу говорить за всех, но если мне это самое время, о котором вы говорите, дать, то я могу такого надумать... мама не горюй. Так наанализировать, что никакое покаяние не поможет .
Думаю, что какое то кол-во времени нужно, чтобы человек остыл, успокоился и начал анализировать кто, куда, чего и зачем неправ. Если начать сразу извинятся или делать еще что то по успокаениям/извинениям.. Мне от этого легче не становиться.. Какой кусок времени должен пройти,не знаю... Всегда наверно разный Ну а что можно накрутить/надумать.. Ну фантазия и обиды у всех разные.. Как и тяжесть обиды.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Думаю, что какое то кол-во времени нужно, чтобы человек остыл, успокоился и начал анализировать кто, куда, чего и зачем неправ.
Наверное я просто не нагреваюсь , поэтому анализировать способна сразу же))). _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Акулина писал(а):
Ichi-chan писал(а):
Не дать уйти в себя
Ветров, не могу говорить за всех, но если мне это самое время, о котором вы говорите, дать, то я могу такого надумать... мама не горюй. Так наанализировать, что никакое покаяние не поможет .
Думаю, что какое то кол-во времени нужно, чтобы человек остыл, успокоился и начал анализировать кто, куда, чего и зачем неправ. Если начать сразу извинятся или делать еще что то по успокаениям/извинениям.. Мне от этого легче не становиться.. Какой кусок времени должен пройти,не знаю... Всегда наверно разный Ну а что можно накрутить/надумать.. Ну фантазия и обиды у всех разные.. Как и тяжесть обиды..
Габены как раз сначала всё это анализируют, а потом обижаются) Как раз на этапе анализа надо ловить и переубеждать, а то и правда надумают себе)) _________________ идеалист без иллюзий