Обсирают нашего модера. Планомерно. И я фигею, как большинство молчит и смотрит и разного рода манипули глотает.
Эней мне друг но истина дороже. Когда мне или кому-то из нашей модерки (другой ресурс рунета) говорят что он не прав то тема сначала закрывается, потом происходит "разбор полётов", наказываются виновные в "кипише" вплоть до снятия модерских лычек и все нормально, каждый чувствует ответсвенность за свои слова. Ладно когда это просто "стеб" а когда на полном серьёзе - это уже проблемы
Ага. Вот и приходят любители плюнуть в глаз и поиспользовать колкие слова и прочие инструменты раздражения. А потом заявляют "ты не прав". Богатое поле для выкручиваний, имхо.
Лулу, если человек не рубит фишку по негласным правилам и знает об этом, то он сидит в своей увадре и не лезет в чужой дом. А если пришел в чужой дом и ему указали, что он там пукнул - он не будет кричать - что естественно то не безобразно и не будет говорить - да вы внюхайтесь, пахнет розами. А скромно скажет оревуар, миль пардон и удалится.
Цитата:
Я не считаю нужным тебе или кому либо еще что-либо доказывать, особенно у себя дома.
А также отвечать на глупые и манипульные вопросы.
Смени тон, пожалуйста
А какая она должна быть? Или вероятно была? _________________
Ага. Вот и приходят любители плюнуть в глаз и поиспользовать колкие слова и прочие инструменты раздражения. А потом заявляют "ты не прав". Богатое поле для выкручиваний, имхо.
Я тут в битве этиков потерялся немного. Это ко мне было обращено или вообще
Я тут в битве этиков потерялся немного. Это ко мне было обращено или вообще
И ко мне тоже Я начинаю понимать Ветрова....
Относительно клановости....
Пусть читает, и знает, что есть люди, котоыре её поддерживают, уважают и ценят. В её же квадре
Если вы думаете что я её не ценю то вы глубоко ошибаетесь, но я так же стараюсь уважать и мнение других людей и не допустить "межклановых" разборок не ведущих к решению проблемы.
Лулу, если человек не рубит фишку по негласным правилам и знает об этом, то он сидит в своей увадре и не лезет в чужой дом. А если пришел в чужой дом и ему указали, что он там пукнул - он не будет кричать - что естественно то не безобразно и не будет говорить - да вы внюхайтесь, пахнет розами. А скромно скажет оревуар, миль пардон и удалится.
Цитата:
Я не считаю нужным тебе или кому либо еще что-либо доказывать, особенно у себя дома.
А также отвечать на глупые и манипульные вопросы.
Смени тон, пожалуйста
Не нравится мой тон - не читай мои посты. В них всё в рамках вежливости к тем, кто приходит с мечом.
Так много людей появилось, кто портит атмосферу по твоему мнению?
А какая она должна быть? Или вероятно была?
Я не буду переходить на личности, потому что это тут же объявят чем-нибудь типа дельтийской чванливости или еще чем похлеще.. я не виноватю этих людей в том, что они создают атмосферу, которая комфортна им, ведь она им нравится.. Просто мне НЕ нравится находится в подобной атмосфере.. А атмосфера была да. Когда можно было придти на форум и в открытом разделе поделиться проблемой без страха, что тебя обольют гавном, обвинят во всех смертных грехах и станцуют джигу на твоей распластанной тушке..
И самое смешное, что Дельта один из самых посещаемых разделов.. ну казалось бы.. общайтесь в своих разделах ну или в общих.. так нет же.. тут как медом намазано.. надо обязательно доказать, что дельта - это вам не тут, а гавно на гавне. _________________ Таких как я немного: только я!