Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Зачем тогда и форумы нужны? Я так могу и в аськах двух своих общаться, сам с собой то. А тут все посложнее будет. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:46 am Заголовок сообщения:
Vkoss писал(а):
Странно, но все видел или говорил со мной в живую. Все подтверждают ТИМ. А что до фото? Так понему типировать никак нельзя. Я тут тебе столько наснимаю что ты запутаешся и будешь думать что я есть все.
Нормальный Есь актер запомни это крепко. Иначе Есь не Есь, а так... Вот ты с яростью своей уж точно не похож. Хотя роль вообщем не плоха, но все таки на форуме нужно быть повеселее иначе ты не познакомишся ни с кем...
Качество типирования по фотографиям зависит от количества фотографий и естественности человека на них. Я по фото умею типировать, хотя конечно еще лучше (больше информации) при типировании в реале. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
Ну с этим не поспоришь, я вчера в питере был встречался с тождем и он подтвердил мою принадлежность к ТИМу. ((-; _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:49 am Заголовок сообщения:
Vkoss писал(а):
Зачем тогда и форумы нужны? Я так могу и в аськах двух своих общаться, сам с собой то. А тут все посложнее будет.
Интернет обрубает всю невербалку и интонации. Остаются только слова. Слова мы наполняем собственным смыслом основанном на личном жизненном опыте. Если дополнить к этому то что мы придумываем по эмоциональной части........ то картина получается еще та. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:54 am Заголовок сообщения:
2Алексей Так на то и Еси мы что бы интонацию подбирать успешно или безуспешно, зависит лишь от опыта в сети и возраста наверно. (-: Если шутку и игру мы не способны отличить то очень жаль. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:05 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Друг мой, в интернете люди читая сообщения по большей части общаются сами с собой, наполняя слова доступным только им содержанием. Чем более отвлеченная тема тем больше вероятность того, что человек разговаривает и спорит сам с собой. Это факт.
ну, наконец-то все встало на свои менста! ты, Леша, сам с собой разговариваешь...а мы, дурни, не понимаем! все, больше со своими комментариями по поводу твоих постов мешать не буду
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:18 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):
Друг мой, в интернете люди читая сообщения по большей части общаются сами с собой, наполняя слова доступным только им содержанием. Чем более отвлеченная тема тем больше вероятность того, что человек разговаривает и спорит сам с собой. Это факт.
ну, наконец-то все встало на свои менста! ты, Леша, сам с собой разговариваешь...а мы, дурни, не понимаем! все, больше со своими комментариями по поводу твоих постов мешать не буду
1. Дурни слово мужского рода множественное число. Может более корректно написать то же самое по смыслу в женском роде единственном числе?
2. По косвенным признакам я думаю, что до тебя все таки дошел смысл моего сообщения поэтому не буду повторяться. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Аффтор ты жжошь ей Богам жжошь. Слово дурни в данном контексте обозначает всех присутствующих. Мы все тут каментим, а ты сам-собой говоришь и еще споришь, тоже получается сам с собой. Блин у меня сча крыша поедет.. Ты это я, я это ты и еще все остальные тоже ты. И получается что я спорю сам с собой т.к. спорю с тобой потому что ты это я. И все остальные тоже..... Боже, тут врач есть??????? Срочно!!!! _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:39 am Заголовок сообщения:
Vkoss писал(а):
Аффтор ты жжошь ей Богам жжошь. Слово дурни в данном контексте обозначает всех присутствующих. Мы все тут каментим, а ты сам-собой говоришь и еще споришь, тоже получается сам с собой. Блин у меня сча крыша поедет.. Ты это я, я это ты и еще все остальные тоже ты. И получается что я спорю сам с собой т.к. спорю с тобой потому что ты это я. И все остальные тоже..... Боже, тут врач есть??????? Срочно!!!!
Здесь эта, как там ее, а МОДЕРАТОРША есть! Она виртуальные клизмы умеет ставить. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
2Татьяна Прерасная идея, обязательно надо меня повязать узами брака например (((-; _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Люди, аффтар-то не совсем не прав! В нете из-за отстутсвия невербалики, паравербалики и фоносемантики, а значит более тусклого выражения модальностей, создаётся наполнение слов со смысловым уклоном на себя. То есть каждый воспринимает всё по-разному. И там где я найду один смысл в словах Алексей найдёт различный. И чем индивидуальнее тема, тем сложнее понять собеседника.
Из моего недавнего спора с интуитивным этиком:
- Ты слишком узко мыслишь (ловлю мс: я не согласен, но ты, ёпт, хорошо всё аргументировал)
- Постучись ко мне в асю, и проверь насколько я узко мыслю...
- А смысл? (ловлю мс: Против такого пойти - что в стену биться головой)
- Ну тогда и не пытайся сказать мне что я узко мыслю
- А я и не пытался, я просто сказал (никакого метасообщения не поймал - это выше моего понимания. В мозгу включился переключатель "говорю с нелогичным идиотом")
- Ну а теперь обоснуй свою точку зрения...
Вот как таких понять? В реале можно всё-таки перевести разговор в более продуктивную тему за счёт всего того, что отсутствует в инете...
В нете из-за отстутсвия невербалики, паравербалики и фоносемантики, а значит более тусклого выражения модальностей, создаётся наполнение слов со смысловым уклоном на себя.
Аффтар!
Совершенно случайно! - не изволили ли вы получать высшее филологическое образование?!