Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Первый вариант победил с значительным перевесом. Большинство мужчин любят красивые ноги
мужчины любят в комплексе. потому что если кроме ног у женщины ничего нету. типа грудь яичницей, волосы колтуном и лицо кислое-то пусть хоть ноги у неё как у андрианы скленариковой-всё равно никто должго с ней не будет жить.
или в противовес грудь 5 размера и при этом параметры 105-105-105. то тут тоже всё однобоко....
да и вообще главное преподать как....
с какой подачей и эксперсией
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
мужчины любят в комплексе. потому что если кроме ног у женщины ничего нету. типа грудь яичницей, волосы колтуном и лицо кислое-то пусть хоть ноги у неё как у андрианы скленариковой-всё равно никто должго с ней не будет жить.
Dr_Eross
Ну почему никто? Есть чай и среди мужчин уродцы, и у них с этой андр.. вполне гармония сложится. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Есть чай и среди мужчин уродцы, и у них с этой андр.. вполне гармония сложится
Уродцам как раз то подавай идеал, сколько раз замечала мужик сам страшный как черт а ему Богиню подавай. Думаю это из-за комплексов...
Да и девушки так же, знакомая у меня, ростом маленькая, полненькая, на лицо обычная, а все жалуется что никак замуж не выйдет, на мужчин не везет...да потому что те, которые ей под"стать " - не нравятся, ей Аполлона подавай
Вопрос к мужчинам. представьте такую ситуацию, вы сидите в ресторане или баре. напротив сидят две девушки. Одна на лицо страшная, но фигура просто обалденная, идеал, а у второй лицо красивое, в вашем вкусе, но фигура хреновая, либо полновата, либо что-то еще не так, может ножки кривенькие. С кем бы развлеклись. Ответ "ни с кем" не принимается. Выбирайте одно из двух _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Уродцам как раз то подавай идеал, сколько раз замечала мужик сам страшный как черт а ему Богиню подавай. Думаю это из-за комплексов...
Assol
Ну есть же адекватные люди.
Цитата:
Да и девушки так же, знакомая у меня, ростом маленькая, полненькая, на лицо обычная, а все жалуется что никак замуж не выйдет, на мужчин не везет...да потому что те, которые ей под"стать " - не нравятся, ей Аполлона подавай
Замечала пары, их трудно не заметить. Мужчина - красавец, а она рядом с ним - каракатица, по другому не сказать. И не умница, и не со вкусом, и не ухоженая элементарно. А он смотрит на неё так, как будто она богиня. Это дуализация? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мужчина - красавец, а она рядом с ним - каракатица, по другому не сказать. И не умница, и не со вкусом, и не ухоженая элементарно. А он смотрит на неё так, как будто она богиня. Это дуализация
Эвелина
Я тоже такое довольно часто замечаю. Ну когда мужик страшный а рядом женщина красивая, это понятно он с ней чтобы замаскировать свои комплексы а она возможно ради денег или какого то рассчета...хотя..фиг знает...страшные рядом с красивыми чувствуют себя увереннее , не замечая своего уродства. А красивый рядом со страшненькой наоборот подчеркивает свою красоту еще больше...здесь возможно множество вариантов Может и дуализация А вообще то красота субъективна Мне в школе безумно нравился один мальчик, считала его самым красивым, а все вокруг говорили" Ну и урод же тебе нравится" а мне так обидно было когда его так называли _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Ну и урод же тебе нравится" а мне так обидно было когда его так называли
Это я называю, "страшный, но жутко симпатичный". _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мужчина - красавец, а она рядом с ним - каракатица, по другому не сказать. И не умница, и не со вкусом, и не ухоженая элементарно. А он смотрит на неё так, как будто она богиня. Это дуализация
Эвелина
Я тоже такое довольно часто замечаю. Ну когда мужик страшный а рядом женщина красивая, это понятно он с ней чтобы замаскировать свои комплексы а она возможно ради денег или какого то рассчета...хотя..фиг знает...страшные рядом с красивыми чувствуют себя увереннее , не замечая своего уродства. А красивый рядом со страшненькой наоборот подчеркивает свою красоту еще больше...здесь возможно множество вариантов Может и дуализация А вообще то красота субъективна Мне в школе безумно нравился один мальчик, считала его самым красивым, а все вокруг говорили" Ну и урод же тебе нравится" а мне так обидно было когда его так называли
"На лицо ужасные добрые внутри" (с) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Вопрос к мужчинам. представьте такую ситуацию, вы сидите в ресторане или баре. напротив сидят две девушки. Одна на лицо страшная, но фигура просто обалденная, идеал, а у второй лицо красивое, в вашем вкусе, но фигура хреновая, либо полновата, либо что-то еще не так, может ножки кривенькие. С кем бы развлеклись. Ответ "ни с кем" не принимается. Выбирайте одно из двух
Это почему же не принимается? Что ж теперь, мужчина - так самец обязательно, бросаться надо непременно, не глядя, на что бросаешься?
В рассматриваемой ситуации обе не нужны. Предпочитаю обычных девушек, не красавиц && не "кракадилих"
Cosmos
Обычных это каких?
Просто наблюдая за мужчинами в разных заведениях и на улице я сделала вывод что для них важнее фигура девушки, чем красивое лицо. И не надо говорить что мужчина выбирает чтобы все было гармонично, мечтать конечно не вредно НО...во-первых таких людей очень мало, и не каждому по зубам такие девушки, поэтому приходится выбирать "или-или" _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Dr_Eross
Ну почему никто? Есть чай и среди мужчин уродцы, и у них с этой андр.. вполне гармония сложится.
есть такая маза...как раз муж у неё-футболист французской сбоной андреас карамбеу, тот еще чертила да еще и бъет её, гад..
значит у неё моска нет коль за такого вышла замуж
голосовал за мини, обтягиващие брюки как вариант. к груди безразличен. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Опрос неправильный. Несколько пунктов надо бы выбирать.
Злой оффтоп.
А вообще, зашел я в очередной раз постебаться в ветку "любовь и секс", пробежался взглядом по темам и заметил любопытную тенденцию. В основном в разделе тусуются интуиты (сенсорики, видать, не болтают о сексе, а занимаются им), в большинстве бальзаки и гексли, женского пола.
Выводы делайте сами
просто интуиты сексом ночью занимаюццо, а сенсорики днем (а может и наоборот ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Assol, обычных - это без откровенных девиаций. Лично меня дихотомия "красивая фигура & крокодил на лицо vs. толстушка-симпатяшка" никак не вдохновляет. Пусть лучше все поровну будет: средняя фигура и среднее лицо. Остальное можно довершить сабжем, то бишь сексуальной одеждой и прочими поднимающими средствами
Если уж под дулом пистолета заставили бы, то выбрал бы первый вариант, ты права. В конце концов, сексом можно заниматься, не шибко приближаясь к лицу
Хотя любители орального секса, возможно, будут и противоположного мнения
Опрос неправильный. Несколько пунктов надо бы выбирать.
Злой оффтоп.
А вообще, зашел я в очередной раз постебаться в ветку "любовь и секс", пробежался взглядом по темам и заметил любопытную тенденцию. В основном в разделе тусуются интуиты (сенсорики, видать, не болтают о сексе, а занимаются им), в большинстве бальзаки и гексли, женского пола.
Выводы делайте сами
просто интуиты сексом ночью занимаюццо, а сенсорики днем (а может и наоборот )
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.