Психология и соционика :: Просмотр темы - Сексуальный dress-code. Опрос только для джентльменов
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сексуальный dress-code. Опрос только для джентльменов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Самая сексуальная женская одежда
Платье с глубоким декольте
2%
 2%  [ 1 ]
Обтягивающие брюки
10%
 10%  [ 4 ]
Мини-юбка
12%
 12%  [ 5 ]
Маечка или топик в обтяжку
5%
 5%  [ 2 ]
Высокий каблук
2%
 2%  [ 1 ]
Деловой костюм
0%
 0%  [ 0 ]
Чулки (колготки)
10%
 10%  [ 4 ]
Меха
2%
 2%  [ 1 ]
Аксессуары (перчатки, шляпки, шарфы, сумочки и т.д.)
0%
 0%  [ 0 ]
Украшения
0%
 0%  [ 0 ]
Мне пофигу
5%
 5%  [ 2 ]
Для девочек (чтоб результаты смотреть)
50%
 50%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonhuman-girl писал(а):
Cosmos писал(а):
Опрос неправильный. Несколько пунктов надо бы выбирать.

Злой оффтоп.
А вообще, зашел я в очередной раз постебаться в ветку "любовь и секс", пробежался взглядом по темам и заметил любопытную тенденцию. В основном в разделе тусуются интуиты (сенсорики, видать, не болтают о сексе, а занимаются им), в большинстве бальзаки и гексли, женского пола.
Выводы делайте сами Very Happy

просто интуиты сексом ночью занимаюццо, а сенсорики днем (а может и наоборот Razz )
Неее, просто интуиты сексом дома занимаются, а интернетом на работе. У сенсориков все наоборот Razz
nonhuman-girl
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
Если уж под дулом пистолета заставили бы, то выбрал бы первый вариант, ты права.

Что и требовалось доказать )))
В конце-концов, как говорит мой знакомый - фейс всегда можно нарисовать, а вот красивую фигуру слепить сложнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж лучше красиво тело но страшная рожа.
ибо рожу легче подправить чем тело. к тому же при сексе ты не рожу ласкаешь а тело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
уж лучше красиво тело но страшная рожа.
ибо рожу легче подправить чем тело. к тому же при сексе ты не рожу ласкаешь а тело

Мастер слова. Very Happy Просто пЫсатель.
Dr_Eross Меня почему-то не оставляет ощущение, что ты прямо нарываешься. На что-то. Very Happy
Позволь полюбопытствовать: это твоя виктимность лезет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Омон Ра
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить, что рожу можно и подушкой ....
Smile
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi, ето, наверно, интертипные лезут Razz
Меня, например, Эрос только забавит постами. Ибо я понимаю, что он тут, как и я, только стебается и ржет по ту сторону монитора.
Не пойму только, почему столько народу ведется, особенно бальзаки и габены. Так и вспоминаешь соционику Very Happy
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омон Ра писал(а):
Забыл добавить, что рожу можно и подушкой ....
Smile

Laughing жжошь!!!
когда мне было ещё 16 лет... и была я писанной красавицей- ( ей богу не вру даже фотки остались, хотя самой с трудом вериться что это я Laughing ) ну вот влюбилась я тогда по уши просто в одного... ну... блин в Габена канеш Embarassed так вот он был просто на редкость на лицо не красив- даже обезьяны отдыхают... и именно наверное вот этим и привлёк.. почему-то... Не ну теперь то понятно что не только этим... помню свою тайное ликование когда это "шкаф с лицом гориллы" увидал мой папа Very Happy . Но на самом деле- очень был хороший человек и тянуло к нему просто катастрофически и плевать было что там кто про нас думает, красив или урод и всё такое. Первая большая любовь, романтика... Crying or Very sad
По мне красота настоящая, у всех она идёт изнутри и бывают очень некрасивые но жутко обаятельные лица которые притягивают харизмой или ещё фик знает чем. Embarassed
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
valAichi, ето, наверно, интертипные лезут Razz
Меня, например, Эрос только забавит постами. Ибо я понимаю, что он тут, как и я, только стебается и ржет по ту сторону монитора.
Не пойму только, почему столько народу ведется, особенно бальзаки и габены. Так и вспоминаешь соционику Very Happy

ни фига не верно.
я стебаюсь если вижу что вчеловек играет в темную либо это старый боян, либо логикой и не пахнет а интуиция уже умерла, либо когда начинает тупо выпендриватся или гнать прикрываясь чужой защитой или своей властью и тем что он вот такой вот офигительный хрен с горы.
или когда человек начинает манипулировать высокими идеями, сам при этом не зная как они работают и не разу не использовав свои знания в практике ..типа сапожник без сапог....зато на лыжах....
так что ты не прав, если не можешь отличить где юмор а где и здравый смысл.
...или дык ты считаешь что все остальные тут прям гении?
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Мастер слова. Просто пЫсатель.
Цитата:

хочешь по другому?
" ....когда трепетно ласкаешь своими сильными руками нежные изгибы её шелковистого тела, то длдя меня в первую очередь очень трепетно волнует вопрос о том что , дивный лик её не так уж и важен в процессе безумного секса, ибо когда каждой клеточкой тела ощущаешь её огонь, её желание её красоту, и чем сильнее это чуство усилено её божественным телом тем лучше... ибо я хочу ощущать под собой нежную плоть упругого и горячего тела а не просто животной оболочки, потому что именно оно доставляет мне безграничную радость интимной близости и будоражит мои мысли...
может бытья так устроен, но когда достаешь свою боевой лук из фамильного колчана и приготовившись к долгой борьбе за теплую добычу, то решающую роль в пролжительности этого спуска в долину ярких гейзеров, лежит всетаки на общих прекрасных контурах добычи а не на одной лишь первоопределяющей оболчке..."
ну что мистер Пысь, понял?
incidental crime
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
valAichi
Цитата:

хочешь по другому?
" ....когда трепетно ласкаешь своими сильными руками нежные изгибы её шелковистого тела, то длдя меня в первую очередь очень трепетно волнует вопрос о том что , дивный лик её не так уж и важен в процессе безумного секса, ибо когда каждой клеточкой тела ощущаешь её огонь, её желание её красоту, и чем сильнее это чуство усилено её божественным телом тем лучше... ибо я хочу ощущать под собой нежную плоть упругого и горячего тела а не просто животной оболочки, потому что именно оно доставляет мне безграничную радость интимной близости и будоражит мои мысли...
может бытья так устроен, но когда достаешь свою боевой лук из фамильного колчана и приготовившись к долгой борьбе за теплую добычу, то решающую роль в пролжительности этого спуска в долину ярких гейзеров, лежит всетаки на общих прекрасных контурах добычи а не на одной лишь первоопределяющей оболчке..."

Dr_Eross, ты аффтар?
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
хм... меня если честно от цитаты затошнило просто Cool
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
valAichi
Цитата:

хочешь по другому?

Хер*я.
КГ
Very Happy
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня кстати вопрос... к Джентельменам
очень актуальный просто...
Embarassed
Важно ли для вас накрашены ли у девушки ногти и как, и есть ли на ней всякая бижутерия... типа колечек, серёжек и прочей фигни?
И какой цвет помады отталкивает или привлекает? и вообще как с отношением к макияжу дело обстоит?
incidental crime
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha

помада .. алая призывно .. розовая - по девчачьи Smile синюю не предлагать ..

ногти .. не принципиально .. длинные, накрашенные - вечер .. постриженные - нежнее ..

макияж в общем кому-то идет, кому-то лучше вообще без макияжа - красивее и естественнее гораздо Smile

бижутерия .. смотря какая, смотря к какой одежде .. к джинсам и кедам - всё что угодно ..
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime
т.е если намазаться красной помадой это может быть принято как призыв? Shocked

А если нет на девушке бижутерии это как-то отмечается мужчиной? ( джинсы и кеды не катят))) или наоборот если она есть- это не спугнёт?

блин... чувствую себя прямо каким-то мужиком которому срочно надо переодеться в женское Surprised и тихо схожу с ума
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: