Опрос неправильный. Несколько пунктов надо бы выбирать.
Злой оффтоп.
А вообще, зашел я в очередной раз постебаться в ветку "любовь и секс", пробежался взглядом по темам и заметил любопытную тенденцию. В основном в разделе тусуются интуиты (сенсорики, видать, не болтают о сексе, а занимаются им), в большинстве бальзаки и гексли, женского пола.
Выводы делайте сами
просто интуиты сексом ночью занимаюццо, а сенсорики днем (а может и наоборот )
Неее, просто интуиты сексом дома занимаются, а интернетом на работе. У сенсориков все наоборот _________________ Карамба!
Если уж под дулом пистолета заставили бы, то выбрал бы первый вариант, ты права.
Что и требовалось доказать )))
В конце-концов, как говорит мой знакомый - фейс всегда можно нарисовать, а вот красивую фигуру слепить сложнее. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
уж лучше красиво тело но страшная рожа.
ибо рожу легче подправить чем тело. к тому же при сексе ты не рожу ласкаешь а тело
Мастер слова. Просто пЫсатель.
Dr_Eross Меня почему-то не оставляет ощущение, что ты прямо нарываешься. На что-то.
Позволь полюбопытствовать: это твоя виктимность лезет? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, ето, наверно, интертипные лезут
Меня, например, Эрос только забавит постами. Ибо я понимаю, что он тут, как и я, только стебается и ржет по ту сторону монитора.
Не пойму только, почему столько народу ведется, особенно бальзаки и габены. Так и вспоминаешь соционику
жжошь!!!
когда мне было ещё 16 лет... и была я писанной красавицей- ( ей богу не вру даже фотки остались, хотя самой с трудом вериться что это я ) ну вот влюбилась я тогда по уши просто в одного... ну... блин в Габена канеш так вот он был просто на редкость на лицо не красив- даже обезьяны отдыхают... и именно наверное вот этим и привлёк.. почему-то... Не ну теперь то понятно что не только этим... помню свою тайное ликование когда это "шкаф с лицом гориллы" увидал мой папа . Но на самом деле- очень был хороший человек и тянуло к нему просто катастрофически и плевать было что там кто про нас думает, красив или урод и всё такое. Первая большая любовь, романтика...
По мне красота настоящая, у всех она идёт изнутри и бывают очень некрасивые но жутко обаятельные лица которые притягивают харизмой или ещё фик знает чем.
valAichi, ето, наверно, интертипные лезут
Меня, например, Эрос только забавит постами. Ибо я понимаю, что он тут, как и я, только стебается и ржет по ту сторону монитора.
Не пойму только, почему столько народу ведется, особенно бальзаки и габены. Так и вспоминаешь соционику
ни фига не верно.
я стебаюсь если вижу что вчеловек играет в темную либо это старый боян, либо логикой и не пахнет а интуиция уже умерла, либо когда начинает тупо выпендриватся или гнать прикрываясь чужой защитой или своей властью и тем что он вот такой вот офигительный хрен с горы.
или когда человек начинает манипулировать высокими идеями, сам при этом не зная как они работают и не разу не использовав свои знания в практике ..типа сапожник без сапог....зато на лыжах....
так что ты не прав, если не можешь отличить где юмор а где и здравый смысл.
...или дык ты считаешь что все остальные тут прям гении?
хочешь по другому?
" ....когда трепетно ласкаешь своими сильными руками нежные изгибы её шелковистого тела, то длдя меня в первую очередь очень трепетно волнует вопрос о том что , дивный лик её не так уж и важен в процессе безумного секса, ибо когда каждой клеточкой тела ощущаешь её огонь, её желание её красоту, и чем сильнее это чуство усилено её божественным телом тем лучше... ибо я хочу ощущать под собой нежную плоть упругого и горячего тела а не просто животной оболочки, потому что именно оно доставляет мне безграничную радость интимной близости и будоражит мои мысли...
может бытья так устроен, но когда достаешь свою боевой лук из фамильного колчана и приготовившись к долгой борьбе за теплую добычу, то решающую роль в пролжительности этого спуска в долину ярких гейзеров, лежит всетаки на общих прекрасных контурах добычи а не на одной лишь первоопределяющей оболчке..."
ну что мистер Пысь, понял?
хочешь по другому?
" ....когда трепетно ласкаешь своими сильными руками нежные изгибы её шелковистого тела, то длдя меня в первую очередь очень трепетно волнует вопрос о том что , дивный лик её не так уж и важен в процессе безумного секса, ибо когда каждой клеточкой тела ощущаешь её огонь, её желание её красоту, и чем сильнее это чуство усилено её божественным телом тем лучше... ибо я хочу ощущать под собой нежную плоть упругого и горячего тела а не просто животной оболочки, потому что именно оно доставляет мне безграничную радость интимной близости и будоражит мои мысли...
может бытья так устроен, но когда достаешь свою боевой лук из фамильного колчана и приготовившись к долгой борьбе за теплую добычу, то решающую роль в пролжительности этого спуска в долину ярких гейзеров, лежит всетаки на общих прекрасных контурах добычи а не на одной лишь первоопределяющей оболчке..."
Dr_Eross
хм... меня если честно от цитаты затошнило просто _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
хочешь по другому?
Хер*я.
КГ
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
у меня кстати вопрос... к Джентельменам
очень актуальный просто...
Важно ли для вас накрашены ли у девушки ногти и как, и есть ли на ней всякая бижутерия... типа колечек, серёжек и прочей фигни?
И какой цвет помады отталкивает или привлекает? и вообще как с отношением к макияжу дело обстоит? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
incidental crime
т.е если намазаться красной помадой это может быть принято как призыв?
А если нет на девушке бижутерии это как-то отмечается мужчиной? ( джинсы и кеды не катят))) или наоборот если она есть- это не спугнёт?
блин... чувствую себя прямо каким-то мужиком которому срочно надо переодеться в женское и тихо схожу с ума _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?