Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
incidental crime
ну да... нормально в общем...
сижу и думаю: тётке лет уже выше крыши и она не умеет ни краситься ни одеваться. А сенсорные подруги которые знают лучше меня весь мой гардероб и косметику и всегда советовали что и как в таких случаях - все как одна вне зоны доступа аш до понедельника... а тут блин личная жизнь грозит совсем накрыться медным тазом, и спросить что мне одеть и как накраситься не укого
ну и ладно... уш какая есть буду тогда. Да и вообщее... улыбка- самый дешёвый способ выглядеть лучше _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Да и вообщее... улыбка- самый дешёвый способ выглядеть лучше
А еще есть чувственный взгляд - действует безотказно..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
не поверишь .. я тоже не умею ни краситься, ни одеваться
.. если бы я тебя видел в настоящий момент, то мог бы сказать просто и конкретно .. что к чему .. какое платье, какая помада, какой аромат и всё такое
.. а у вас, у женщин свои секреты об этом .. и каждый раз вижу женскую красоту как сюрприз
.. сделай так как тебе нравится прежде всего самой, так как тебе будет удобно и хорошо, в чем будешь чувствовать себя внутренне стабильно и комфортно - это залог .. а ярких красок добавь по ситуации, чтобы чувствовать себя неотразимой ..
Хм....может быть...., в нем ЧЭ присутствует _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
чувственный взгляд... гыыы... неее... это не ко мне, я могу только глупо хихикать и лыбиться во все 32)))
incidental crime
комфортно я себя чувствую в длинной футболке размера этак 60го и лучше чужой и в тёплых шерстяных носках- не катит как-то в приличное место))).
ногти так в порядок привести и не успела... ни до одной подруги за советом так и не дозвонилась. Хммм... а... и фик... сдаётся мне что не стоит оно того _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Gisha
Дядя, который будет на тебе разглядывать косметику или лейблы - просто импотент
Как Макс тебе говорю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Gisha
Дядя, который будет на тебе разглядывать косметику или лейблы - просто импотент
Как Макс тебе говорю
А что будет рассматривать дядя, у которого всё в порядке?вдруг он скажет - вот, могла бы хотя бы подкраситься....не? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Девочки, я видел Гишу своими глазами
Поверьте _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
И я видела правда не твоими, а своими глазами....мой вопрос в принципе был абстрактный - но раз уж такой поворот - то что он будет рассматривать? или ты стесняешься написать?было бы очень интересно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)