Вообще любовь из жалости - довольно спорная тема; мы уже не раз это обсуждали, так к общему знаменателю и не пришли. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Нигилист, ну-таки шо вы к девушке прикопались? Она всего лишь имела в виду, что спать с человеком из жалости, а не по любви - довольно... (глупо, странно, неэтично - подставьте, что больше нравится ), и я с ней согласна.
P.S. И при чем здесь носки? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Нигилист, ну-таки шо вы к девушке прикопались? Она всего лишь имела в виду, что спать с человеком из жалости, а не по любви - довольно... (глупо, странно, неэтично - подставьте, что больше нравится ), и я с ней согласна.
P.S. И при чем здесь носки?
При том же, что и секс. Ибо обсуждаем любовь, которая возникает из жалости. А вы все к сексу свести хотите.
Я официально ЛЮБЛЮ ЖАЛЕТЬ. Я нахожу поводы для жалость уже к любимой девушке, жалею её и мне так хорошо от этого становится.... Люблю жалких, люблю проблемных, люблю нежных и ранимых, люблю хрупких...
Не люблю сильных и волевых женщин. Не люблю самостоятнельных. не люблю самоуверенных, не люблю успешных...
Люблю женственных и НЕЛЮБЛЮ мужественных...
Юольше люблю что-то делать для девушки чем получать от неё что-то взамен.
Больше люблю дарить чем получать подарки.
Люблю за неё платить везде и нелюблю когда платят за меня...
И Это абсолютно нормально. И прикольно знать что тебе нравится и делать это...
При том же, что и секс. Ибо обсуждаем любовь, которая возникает из жалости. А вы все к сексу свести хотите.
поняла что вы хотели сказать. но любить человека даже не из жалости а имеено за свою жалость-это редукция в одну сторону
Что-то я тупа к полночи стала. Пойду посплю, может утром пойму, где свинья в апельсинах _________________ Непокоренная вера. В добро.
Я официально ЛЮБЛЮ ЖАЛЕТЬ. Я нахожу поводы для жалость уже к любимой девушке, жалею её и мне так хорошо от этого становится.... Люблю жалких, люблю проблемных, люблю нежных и ранимых, люблю хрупких...
Не люблю сильных и волевых женщин. Не люблю самостоятнельных. не люблю самоуверенных, не люблю успешных...
Люблю женственных и НЕЛЮБЛЮ мужественных...
Юольше люблю что-то делать для девушки чем получать от неё что-то взамен.
Больше люблю дарить чем получать подарки.
Люблю за неё платить везде и нелюблю когда платят за меня...
И Это абсолютно нормально. И прикольно знать что тебе нравится и делать это...
Сорри, конечно, но есть в этой официальной жалости какое-то нездоровое начало. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Я нахожу поводы для жалость уже к любимой девушке, жалею её и мне так хорошо от этого становится.... Люблю жалких, люблю проблемных, люблю нежных и ранимых, люблю хрупких...
Кто-то очень попользуется этим. Будет ныть, хандрить, капризничать, повесит на вас хозяйство, детей и сама сядет на шею. А вы будете потакать всему этому?
Хотя хрупкость и нежность - это привлекательно, мило, а всё остальное не очень. Ранимость - тоже естественно, нормально. А вот жалкие, проблемные - это что-то нездоровое.
Вы как папочка хотите опекать и оберегать любимую как дитя? И будет она инфантильной эгоисткой. А будет плохо вам, она о вас заботится не будет. Вы сами её приучите только брать, ничего не давая взамен.
Цитата:
Боитесь? В себе неуверены? Они подавляют что-ли? _________________ Пусть будет...