Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
Может тебе креслице другое купить? Ну или спинку подрегулировать, чтобы она тебя подпирала
Обращала внимание, что Гексли часто в кресле сидят как на табуретке. Канешн есть свой плюс в том, что от этого болит шея и Штирлицы и Габены не могут пройти мимо такой неприятности и обязательно сделют массажик.. Но када под рукой нету никого, над обустраиваться в кресле! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Вообще, по-моему, спина у Гекслей - больная область..... Крылья отращивают, видать..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Точно, трудности роста крыльев.
А ещё они сидеть удобно не умеют.
Чтобы раслабленно где не нужно, а напряжённо - где, напротив, нужно.
Можно массажик.
А можно учить. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ichi-chan
Как я тебя понимаю!!!
я в институте ещё сорвала спину и она у меня почти постоянно ноет и немеет наполовину. Тогда мне подруга-Дюмка очень грамотным массажем на насколько лет всё это дело вылечила. Потом после... ну не важно чего, всё снова началось, и "последний" тоже очень грамотно всё это дело массажировал и проходило хоть и ненадолго. А месяца три назад всё по-новой началось. Самое паршивое что эту же спину себе ну не как сама не помассируешь. Меня обуяла как-то злость на собственное тело и я с ним по-деловому поговорила
Речь моя была примерно такая : " Детк... ты можешь так болеть и ныть сколько угодно всё равно тебе помочь некому и ещё долго будет некому помочь, так что ной себе сколько влезет- мне уже по-барабану всё. И вообще у тебя совесть есть??? Мы тут с тобой в состоянии войны, депрессухи, разрухи и на осадном положении, а я тебя несмотря ни на что кормлю... ну стараюсь же... пою, мою каждый день вкусностями. А ты??? А за что??? Так что не зли меня пожалста а то есть перестану- я ж могу запросто ты знаешь или ещё круче- на бессолевую диету посажу ."
и что самое странное - помогло!!! Т.е она канеш побаливает.... но так... терпимо- как тихо поскуливающая собачка.
А вообще тебе то грех жалиться- у тебя собственная Габенка есть))).
но в отсутствии оной можешь как нить попробовать _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
А я в 30 лет получил компрессионный перелом поясничного позвонка
Сейчас вроде нормально, но долго ехать в одной позе не могу _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ну давайте теперь тут пиписьками меряться будем
Спинами в смысле
Простите,не удержался _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
А чем еще меряться в теме о белой сенсорике в Дельте? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Если ты думаешь, что год жизни, выкинутый на помойку - предмет моей гордости, то ты ошибаешься
Хотя наверное со стороны это смешно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos