похоже, у логиков патологическое желание обвинять всех, не разобравшись...
злые вы, уйду я от вас...
хде? хто? когда?
на мой взгляд, дело в том, что логикам сложно "отключить мозк", а когда это случается, то логики такое творят, что потом и не напишешь в форуме... (наверное... )
Написать-то можно.... Как бы за мат не забанили _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Дон Кихоты только ТАК и влюбляются - сразу и навсегда...
Ты не последователен в своих постах. А как же зубы, щиколотки?
По результатам просмотрав зубов и щиколоток втечении 40 секунд принимается решение... Сначала как бы всё логично: признаётся идеальность данной девушки. Но потом попадаешь как в водоворот.. И дальше неидеальности в деталях уже не спасают, выбраться очень сложно. Мой вариант проити через центр шторма на другую сторону. Проще говоря пройти через самое пекло, делая максимум возможного для достижения результата...
Забывать о несчасной любви НЕЛЬЗЯ - надо пропустить её через всю свою жизнь и всё время подогревать - делая тысячи отчаянных попыток, сделать надо ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ... И после прохода через центр угарана - выйдешь Сухом из воды.... В смысле этот огонь выгорит и больше никогда не будешь с грустью вспоминать о потеряном...
Я никогда не жалею о прошлом!
а Штирлицы могут устроить такую проверку на прочность?
Влезть в пару и посмотреть, что из этого будет? А смысл? А нерациональная трата ресурсов? а что потом с половинкой пары делать, которая не нужна?
В общем, только за ОЧЕНЬ большие деньги
логично...
и вообще - Штирлицы кристально чисты всегда и везде
а проверку на "вшивость" своей "палавине" Штирлиц может устроить? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
а Штирлицы могут устроить такую проверку на прочность?
Влезть в пару и посмотреть, что из этого будет? А смысл? А нерациональная трата ресурсов? а что потом с половинкой пары делать, которая не нужна?
В общем, только за ОЧЕНЬ большие деньги
логично...
и вообще - Штирлицы кристально чисты всегда и везде
а проверку на "вшивость" своей "палавине" Штирлиц может устроить?
В смысле, подобрать кандидата (ку) на предмет соблазнить? Вряд ли. _________________ В этические игры не играю!!!!!
похоже, у логиков патологическое желание обвинять всех, не разобравшись...
злые вы, уйду я от вас...
Да нет же, что ты, не обижайся, я же ведь вот написала - удивилась я и все... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Столько на форуме писали, что логики, мол, ко всему с позиций разума подходят, что этики должны им доказывать, что они им нужны, и т.д. Но что-то мне не верится...
Ну да, ну да... Логики не влюбляются, схема замещения логика - это бесчувственный робот, который только и делает, что думает, считает и занимается прочей ерундой
Lussie писал(а):
Неужели у вас, логики, никогда не бывало, что ррраз! - и как обухом по голове любовь случилась?
Вот именно у логиков так оно и случается - матчать учить нада "Обухом по голвое" - вопреки воле логика, его разумной сущности. Эмоции подкрадываются незаметно и как раз в силу того, что им отказывается в существовании (стало быть, чего боятся того, чего практически нет) - суть вытесняются, в один прекрасный момент берут власть в свои руки - противу рациональной натуре логика.
Напоминает восстание рабов, которые жгут дома и убивают людей высшей расы, которые о таком поведении со стороны рабов и подумать не могли бы.
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
В смысле, подобрать кандидата (ку) на предмет соблазнить? Вряд ли.
где-то в форуме писали, что Штирлицы "накручивают" негативные мысли, потому вопрос: влюбленный Штирлиц способен на выяснение обстоятельств самостоятельно (пытки, допросы, слежка) или просто спросит в лоб: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
В смысле, подобрать кандидата (ку) на предмет соблазнить? Вряд ли.
где-то в форуме писали, что Штирлицы "накручивают" негативные мысли, потому вопрос: влюбленный Штирлиц способен на выяснение обстоятельств самостоятельно (пытки, допросы, слежка) или просто спросит в лоб: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Слежка - да. Завуалированные допросы - вероятно. Пытки - это нетимно, от воспитания зависит. В лоб - вряд ли, потому как подтверждение подозрений ударить больно и сразу. Хотя, конечно, зависит от устойчивости психики.
Но ответам на вопросы в лоб логики не верят.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
да... жизнь всё же сложная штука...
вернемся к чувствам, что ждет Штирлиц - какой демонстрации чувств? И как проявляются чувства Штирлицов (те, которые "бац и по голове обухом")? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Вопрос к людям, осуждающим разбивающих чужие пары. Все ваши встречи со значимыми людьми всегда происходили именно в то время, когда вы находились "в свободном плавании"? И более глобальный вопрос: ваши чувства определяются долгом? Вы всегда любите того, кого должны любить по статусу?
По-моему, невозможно разрушить отношения без желания участников. Как писал один Дон на Идеале, схема такая: подходим, осторожненько тыкаем. Если разваливается, забираем нужное и уходим. Если не разваливается - уходим ни с чем. Прочное не развалится. Стоит ли обвинять только "разлучников" в том, что отношения столь непрочны? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
BiJou, а ведь правильную мысль толкает тот Дон, если подумать. Хотя для многих "моралистов" она может показаться еретической.
Насчет чувств и долга. Мое мнение: чувства не определяются долгом, они им вытесняются. Как сказал однажды мой друг Габен: чувства бывают только вначале. Потом они уходят, и остается только Долг.
Не раз убеждался, что он был прав. Возможно, что этим определяется порядочность человека (в данном отношении): порядочный при отсутствии (точнее, исчезновении) чувств не бросает созданное годами.
А может, порядочность тут и не причем, не знаю, не силен в моральных категориях.
значит ли это, что все ответы на вопросы должны иметь завуалированный характер? "В каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама..." или всё равно будут проверки? и в чем они выражаются? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
BiJou, а ведь правильную мысль толкает тот Дон, если подумать. Хотя для многих "моралистов" она может показаться еретической.
Насчет чувств и долга. Мое мнение: чувства не определяются долгом, они им вытесняются. Как сказал однажды мой друг Габен: чувства бывают только вначале. Потом они уходят, и остается только Долг.
Не раз убеждался, что он был прав. Возможно, что этим определяется порядочность человека (в данном отношении): порядочный при отсутствии (точнее, исчезновении) чувств не бросает созданное годами.
М-да...какая пустая жизнь с якорем из прошлого...бесперспективняк и лицемерие...это точно Габен? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)