На ошибках учатся. Если ты не извлекла никакого урока из этой твоей "запланированной" ошибки, значит урок придется повторить, но уже в более *доходчивой* форме
Если поняла, для чего все это было - ошибка уже на ошибку не очень то и похожа _________________ Карамба!
Maрихуана
Предпочитаю на чужих ошибках учиться. И свои бывают, слава богу. Просто не выношу, когда что-то очень важное не от меня зависит. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Это не всегда хорошо. Иногда стоит попробовать ошибку на зуб, чтобы удостовериться, что это именно ошибка, а не что-то иное.
Maрихуана
Ошибки совершаю с удовольствием, когда сама этого хочу. Таки знаю, что ошибка, вернее БИ знает и логика подтверждает. Но хоцца. Против хоцца не пойду. Ибо удовольствие доставит. Но это такие ошибки, после которых картина мира не рушится, а видоизменяется. Прогресс.
Цитата:
Ха! Кто же это любит? Только этому "очень важному" наши симпатии и зависимости по барабану...
Смайлик с горькой усмешкой. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Столько на форуме писали, что логики, мол, ко всему с позиций разума подходят, что этики должны им доказывать, что они им нужны, и т.д. Но что-то мне не верится... Неужели у вас, логики, никогда не бывало, что ррраз! - и как обухом по голове любовь случилась?
Дон Кихоты только ТАК и влюбляются - сразу и навсегда... Влюбить их в себя невозможно, точно так же как и отделатся от них если они вас любят...
А вот этики (Гюго например) - назначают себе кого любить и как и за что... Вобщем именно они как раз никогда и не влюбляются (обухом по голове)...
Дон Кихоты только ТАК и влюбляются - сразу и навсегда...
Ты не последователен в своих постах. А как же зубы, щиколотки?
И уши же!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Название темы убило. Как будто логики не люди ваще.
booka, не обижайся
Вопрос задан таким образом, чтобы логики бросились всех убеждать, что они-таки влюбляются
Ни разу не обиделась, просто удивилась (все равно что спросить - этики вообще в состоянии постичь таблицу умножения?!).
Кстати, странный способ заставить "бросаться убеждать". У меня вот обратная реакция _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Название темы убило. Как будто логики не люди ваще.
booka, не обижайся
Вопрос задан таким образом, чтобы логики бросились всех убеждать, что они-таки влюбляются
Ни разу не обиделась, просто удивилась (все равно что спросить - этики вообще в состоянии постичь таблицу умножения?!).
Кстати, странный способ заставить "бросаться убеждать". У меня вот обратная реакция
ППКС _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
но я его добьюсь!" И реально добилась того, что парень, который в жизни с ней никак не пересекался, попал в её окружение
Сентябрина
Хм. Со мной такое было. Добилась. Раскидала всех, он с девушкой встречался на тот момент уже 2 года. Мне друзья говорили, что у меня ничего не выйдет... Наивные.
Я логик, но, ИМХО, это НЕХОРОШО!!!!!
Лезть в чужие пары... Ой, фуу.....
Пусть. Заодно и проверка на прочность
А не хотите, чтобы ВАС таким образом на прочность проверили? Причем со стороны Вашего партнера?
а Штирлицы могут устроить такую проверку на прочность? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
похоже, у логиков патологическое желание обвинять всех, не разобравшись...
злые вы, уйду я от вас...
хде? хто? когда?
на мой взгляд, дело в том, что логикам сложно "отключить мозк", а когда это случается, то логики такое творят, что потом и не напишешь в форуме... (наверное... ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
а Штирлицы могут устроить такую проверку на прочность?
Влезть в пару и посмотреть, что из этого будет? А смысл? А нерациональная трата ресурсов? а что потом с половинкой пары делать, которая не нужна?
В общем, только за ОЧЕНЬ большие деньги _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....