Это неважно. А важно, что самые малодушные и робкие пишут историю планеты... Если составить десятку самых значительных людей в истории человечества (там будет минимум 3 Достоевских) и на первом месте будет именно Достоевский...
Это мы ещё по писателям не прошлись, а там их сотни... Кстати у всех Достовских которых я знаю есть писательский талант...
Это кто на первом месте? _________________ Я - не Ты
В типе Штирлиц нет ни одной знаменитости такого уровня, не говоря уже о Гексли и Габене, которых даже назвать нормально нечем...
Ага..... В.С Высоцкий (Габен) типа, не знаменитость? Это опять же просто с ходу и не называя тех, кто дал имя ТИМу.
Детективщики минимум наполовину Штирлицы.
Гекслей с ходу не назову, но что-то сомневаюсь, что так вот прямо самый незнаменитый ТИМ социона.
Вообще странный наезд. Давайте еще померяемся, у кого чего длиннее и мобильник у кого круче. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Это неважно. А важно, что самые малодушные и робкие пишут историю планеты... Если составить десятку самых значительных людей в истории человечества (там будет минимум 3 Достоевских) и на первом месте будет именно Достоевский...
Это мы ещё по писателям не прошлись, а там их сотни... Кстати у всех Достовских которых я знаю есть писательский талант...
Взять, к примеру, меня
С чего ты Достов малодушными считаешь? Робкие - да, так у нас силовые методы в болевой, тут уж кому что изначально дадено _________________ Непокоренная вера. В добро.
В типе Штирлиц нет ни одной знаменитости такого уровня, не говоря уже о Гексли и Габене, которых даже назвать нормально нечем...
Ага..... В.С Высоцкий (Габен) типа, не знаменитость? Это опять же просто с ходу и не называя тех, кто дал имя ТИМу.
Детективщики минимум наполовину Штирлицы.
Гекслей с ходу не назову, но что-то сомневаюсь, что так вот прямо самый незнаменитый ТИМ социона.
Вообще странный наезд. Давайте еще померяемся, у кого чего длиннее и мобильник у кого круче.
Я буду в группе поддержки Штирлицев ))))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Мухамед, Христос или Моисей, смотря как решат составители списка...
Насчет Христа, повторюсь, существуют и другие версии. И, честно сказать, сомнительно, чтобы Мохаммед был Достом _________________ Непокоренная вера. В добро.
Мухамед, Христос или Моисей, смотря как решат составители списка...
Насчет Христа, повторюсь, существуют и другие версии. И, честно сказать, сомнительно, чтобы Мохаммед был Достом
ЧС многовато? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Агресси а не Чёрной Сенсорики... Достоевский идеолог и его агрессия в идеологии...
Почитайте стихи Тараса Шевченка (тип Достоевский) - там не раз встретим высказывания типа: "Повыкалупывайте глаза панским детям"...
А исторических личностей я типирую по ИХ ВКЛАДУ В ИСТОРИЮ.... Например: теория относительности, эволюции, капитализма - могли придумать только Дон Кихоты - это описание естественных законов природы...
А создание системы моральных норм - это Белая Этика. Настолько сильная чтоб творить религии есть только у Достоевского... Еего вклад в историю - выжимка Белой этики... Главные религиозные пророки - все Достоевские... Создавать и проповедовать эти нормы (несмотря на их субъективность) - подсилу только одному типу. - Достоевскому...
А создание системы моральных норм - это Белая Этика. Настолько сильная чтоб творить религии есть только у Достоевского... Еего вклад в историю - выжимка Белой этики... Главные религиозные пророки - все Достоевские... Создавать и проповедовать эти нормы (несмотря на их субъективность) - подсилу только одному типу. - Достоевскому...
Пасиба за высокое мнение о Достах, но чтой-то мне кажется, что вы, батенька, завираетесь.
Религиозные пророки моральные нормы не создавали, они были только как радиоприемники, вещали только то, что им Бог велел. От себя ни-ни. Более того, сколько пророков в начале этого служения - Богу сопротивлялись и проповедовать не хотели: да не-е, я не способен, да кто меня слушать станет и т.п.
А уж Дост - проповедовать, честно говоря, сомневаюсь. Хоть у Достов БЭ и сильная функция, но в деле проповеди нужны сила и пафос недюжинные и не свои! а опять Того, кто всё и нас создал. Авторитет.
Дост не в силах вещать: я такой типа мудрый, такие нормы создал, и вот они верные, и все слушайтесь, млин.
Тот же Достоевский-писатель, вспомните, не только и не столько от себя говорил, а к христианству апеллировал. Его оживлял и о нем напоминал: если мне докажут, что истина не со Христом, то я скорее откажусь от истины, нежели от Христа.
Дост не в силах вещать: я такой типа мудрый, такие нормы создал, и вот они верные, и все слушайтесь, млин.
А я, честно говоря, вполне в силах
Просто стараюсь этого не делать, но как для тима для меня вполне органично это... вещать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну ладно-ладно. Я тоже могу.
Но скажите, вы эти нормы сами создали? думаю, что нет.
Это типа такого гуманистического фонда-хранилища, к которому у Доста есть легкий доступ и он другим может напомнить о том, что в нем хранится. Да?
Но лично мне неловко, неудобно за других, оч.тягостно, когда приходится напоминать прописные истины.
И большинство это воспринимает как то самое занудство, начетничество Достов.
Не-е. Если надо объяснять, то не надо объяснять (Гиппиус)