Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Нет здесь ЧЭ, Илья.
Эмоции - есть.
А ЧЭ - нет.
Не всем же быть *учеными червями*, сохнуть над науками.
Это девочка, живая и непосредственная.
И вот не надо фраз типа "На Достоевского это не похоже!"
Достоевских в природе больше, чем наших представлений о них.
Mirror, у Вас чутье хорошее. Поэтому я не хочу спорить, тем более, что версия ЭИИ нравится и самому автору темы. Восприятие так устроено, что оно может "отрезать" людей, не укладывающихся в стереотип. Поэтому я могу и "не видеть" тип.
Но у меня все-таки пока есть сомнения.
Поэтому хочется еще пару вопросов задать.
Во-первых, интересно отношение к планам и внезапным их изменениям.
Во-вторых, можно ли ссориться в присутствии детей?
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Разная энергетика.
Ну, не знаю я, как это объяснить
разная энергетика.... хм... что то не убедительно и главное не по соционически.. не видела чтоб тим определяли по разноте энергетик ЧЭ и эмоций! корочи странно это написано! неудивительно что обяснить никак! эт мое мнение!
я открою небольшой секретик всем.... я знаю какая у меня первая функция в тиме! и эт однозначно не ЧИ! вот загвоздка во второй! _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:57 am Заголовок сообщения:
Ну Mirror просто свое впечатление пишет. Она же этик, ей трудно по полочкам раскладывать, да и чем больше этики по полочкам раскладывают, тем сильнее ошибаются.
А про мои вопросы из предыдущего поста что-нибудь сказать можно? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну Mirror просто свое впечатление пишет. Она же этик, ей трудно по полочкам раскладывать, да и чем больше этики по полочкам раскладывают, тем сильнее ошибаются.
Знаю я Напку.... она вооще не понимает что такое ЧС и БС.... но типирует пытаеться иногда получаеться! ну тогда ненадо быть таким категоричным, а то я всерез воспринимаю! имогу огрызаться!
Цитата:
А про мои вопросы из предыдущего поста что-нибудь сказать можно?
я промолчу... интеесно что люди скажут... потом скажу ! _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Sjuzy писал(а):
ну тогда ненадо быть таким категоричным, а то я всерез воспринимаю! имогу огрызаться!
Да не нужно огрызаться! Ведь те, кто высказывает свое мнение, интересуются Вами, хотят Вам помочь разобраться в себе. И делают это по мере своих сил и умения. Лично я по анкете типирую очень плохо, к сожалению. Но на какие-то моменты могу обратить внимание.
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
По манере изложения мыслей - совершенный иррационал, да еще и этик к тому же интуит...вот эти вот сплошь ... и .... и .... незаконченность фраз - просто через одну!!!
Когда такое попадается в рассказе о чем-то или ком-то, еще можно списать на стиль, что ли. А вот когда человек одну-две фразу в диалоге так же оформляет - это уже точно - присуще.
Это мое первое впечатление, я прочла пока только первую страницу темы _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
Еще подметила вот что - КАЖДОЕ предложение, написанное автором (вне зависимости от эмоции, которую предполагает донести сердится или серьезна или радуется или просто отвечает на вопрос) - КАЖДОЕ заканчивается ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ
Вариантов ситуации два: либо это естественное желание ставить этот знак, либо на клавиатуре нет кнопки с точкой. Второе маловероятно
И это Бальзак... ? Хм... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да не нужно огрызаться! Ведь те, кто высказывает свое мнение, интересуются Вами, хотят Вам помочь разобраться в себе.
иногда нужно! когда я вижу что нет аргументации фактов... а так проста типа че то к чему то.. меня эт злит.... я тогда колюсь чуть! эт тоже потому что интересуюсь почему так??
Цитата:
Лично я по анкете типирую очень плохо, к сожалению.
а по чему хорошо типируешь?
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! но пожалуйста аргументируйте свои версии! _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Я не знаю, как интерпретировать такое количество восклицательных знаков. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Я не знаю, как интерпретировать такое количество восклицательных знаков.
Эмоции
Я просто по себе сужу - у меня вот никогда не возникает без надобности их ставить. Посмотри на свои посты, Илья - у тебя они есть? Даже если и есть - в таком количестве? В КАЖДОМ предложении? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Последний раз редактировалось: booka (Пн Май 22, 2006 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
либо это естественное желание ставить этот знак, либо на клавиатуре нет кнопки с точкой. Второе маловероятно
ну да меня иногда хаедает на восклицательных
Цитата:
Я не знаю, как интерпретировать такое количество восклицательных знаков.
да никак... просто смотрите на то что написано. Мне почему то привыклось восклицательный ставить вместе точки... эт ничего такого _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Эмоции
Я просо по себе сужу - у меня вот никогда не возникает без надобности их ставить. Посмотри на свои посты, Илья - у тебя они есть? Даже если и есть - в таком количестве? В КАЖДОМ предложении?
нет, это во внимание не берите! у меня там кнопка заедает!! 8) _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Почему "не берите"?
Сам текст совершенно этический у тебя. Ну не логиком написаны все твои посты... Это мое мнение.
Вот смотри сама, твои слова:
"иногда нужно! когда я вижу что нет аргументации фактов... а так проста типа че то к чему то.. меня эт злит.... я тогда колюсь чуть! эт тоже потому что интересуюсь почему так??"
Вот я тебе признаюсь честно, я вообще не поняла - ты что этим сказать-то хотела?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner