Предлагаю нажрацца и проследить у кого там чего меняецца... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Мега общительным с 5 людьми одновременно он не будет всё равно. Он создаст свой круг.
А вот и неправда.
Цитата:
А экстраверт, наоборот, он может всё и вся. Ему запросто АПщаца хоть с целой толпой, и при чём говорить и заводить может только он. Это под силу интроверту?
Еще как. Не раз такое наблюдал. Даже со мной такое бывало. Особенно в молодости.
Тип-это то, что ты осознаёшь. Ты принимаешь решения осознанно, сообразно схеме типа. Подтип-это ещё одна схема, которая проявлена в теле (напр. у меня холерический темперамент, Гамлетовский подтип, что видно по моему телосложению). Когда мозг под алкоголем (или ещё чем-то), то сознание отключается (читай: отключается тип). Вылезает подсознание (подтип). В жизни, при наличии подтипа, ты можешь чувствовать, что ты делаешь что-то или думаешь сообразно со схемой типа, но вдруг вылезает ещё что-то, и подталкивает тебя к действию, которое в тип не укладывается-это и есть подтип, существующий отдельно. Можно сказать, это вторая личность... Человек не может управлять подтипом... Под алкоголем подтип вылезает...
Ты трезвый сейчас?
Он просто интуит _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
А я уже "нажралась" и что дальше? Обычно я размышляю о том что у меня не сложилось, потом грущу и ложусь спать А , вообще, да. на экстраверсию пробивает. но это пугает окружающих . Поэтому я стараюсь за пределы себя не выходить _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Селена Пятачёк
Я тоже "нажралась" . И меня пробило на экстраверсию , полезла ЧС, хорошо, что этого никто не видел в реале
Вот только не смогла определить, кем я тогда была Жуков или Наполеон _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Барменталь
И что творишь при этом? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А я бросил нафик все это делать под алкой и делаю только то что хочется делать и с теми с кем это делать хочется _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер