Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: Алкоголь и ТИМ... что-то меняется?
Как вы полагаете, в состоянии алкогольного опьянения меняется тип? М? Моя подруга высказала мнение, что меняется вертность. У меня вертность не меняется... Как была экстром, так и остаюсь. А вот зато сенсорика... короче, по-моему, алкоголь меняет ТИМ _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
Хм... Есенка вроде интроверт ) А у меня шкалит сенсорика. Тоже потом стыдно Появляется небывалый аппетит, например )) или вот обычно не склонна трогать кого-то руками, обнимать, приветствуя, а в нетрезком виде оч хорошо получается _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Есть версия, что в этом состоянии ТИМ меняется на родственный, т.е. болевая занимает место творческой. Не раз видела, как Гюго становился Гамлетом, а Есенин Бальзаком.
А когда сама бываю в этом состоянии, ощущаю, что у меня болит ЧС _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
если пьяная, то экстравертнее некоторых экстравертов выгляжу. Потом стыдно.
Ameli
У меня та же фигня
Цитата:
в этом состоянии ТИМ меняется на родственный
Vladlena
У меня такое бывает, когда я пью с одним человеком и разговор тет-а тет. Даже подруга моя Бальзачка, когда мы с ней выпиваем вдвоем , говорит мне " Аня, мы с тобой так похожи, у нас очень много общего" _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
У нас был такой эксперимент - мы всей группой с преподавателем соционики устроили "пьянку" в общаге для того, чтобы проверить кем мы становимся под влиянием алкоголя, и в большинстве случаев получилось изменение на "родственника"
Это были только наблюдения и ощущения каждого, было интересно, вообще у нас группа подобралась - все представители Альфы и Беты _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Не знаю, к сожалению _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Не пью
Следовательно, лишен возможности побыть кем-то еще
Ну и фиг с ним _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Нигилист
Лисы не едят виноград, они хищники)
Не стоит верить всему, что написано в книжках _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Дамс. Эзоп с Крыловым тебе противопоказаны.
Хорошо что я басню "О вороне и лисице" не вспомнил. Не то ты бы стал упрекать меня в том, что я поверил, будто лисы разговаривать с воронами умеют.
Про ТИМ "Максим Горький" слышал?
Эзопа знаю, Крылова знаю, Дамса - не знаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos