Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
booka, ну вот Была уверена, что все габены любят кофе в постели употреблять, а тут такой облом
Цитата:
пить и есть, не одевшись...
Не пить и есть, а принять маленькую чашечку из рук любимого Ну это же ритуал, а не банальное поглощение калорий!
Цитата:
Но еда и питье - в кухню!
А я вот кстати в кухне еду и питье воспринимаю с большим натягом. Этот важный процесс необходимо проводить в уютной обстановке жилой комнаты
я кофе пью не маленькими чашечками... я его пью некрепкий, большой (около 200 мл кружка) и долго. И вот для меня как раз еда и питье - точно ритуал и постель моя для этого не подходит... и кухня у меня очень уютная, в ней как раз-таки приятно этот ритуал совершать особенно, если учесть, что в квартире кухня неким образом совмещена с гостиной и образует одно пространство
и потом... в спальне у нас полумрак.. а я не люблю в темноте есть и пить
кроме того, когда я валяюсь в постели, я расслаблена. Чтобы пить и есть, нужно принять некую позу, удобную для этого... ну, сесть как минимум... а в постели я не люблю напрягаться _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
На мой взляд кофе в постель это ужасно! Раздражает мокрое постельное белье, коричневые разводы и вонзающиеся в тело крошки. _________________ Типирую по фотографиям.
booka, ну вот Была уверена, что все габены любят кофе в постели употреблять, а тут такой облом
Цитата:
пить и есть, не одевшись...
Не пить и есть, а принять маленькую чашечку из рук любимого Ну это же ритуал, а не банальное поглощение калорий!
Сенсорик сенсорика завсегда поймет.
Даже самая маленькая чашечка кофе, да на голодный, пустой желудок - это очень! очень вредно!
Поэтому - обязательно не только *пить*, но и *есть*.
На мой взляд кофе в постель это ужасно! Раздражает мокрое постельное белье, коричневые разводы и вонзающиеся в тело крошки.
Алексей точно
Вообще меня развеселило, куда зашел разговор... противники кофЯ в постели подвели тему почти к такому результату - если пить в постели кофе, все будет мокрым и грязным и в крошках (хотя вонзаться они начнут скорее всего на следующий день, когда засохнут ) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
На мой взляд кофе в постель это ужасно! Раздражает мокрое постельное белье, коричневые разводы и вонзающиеся в тело крошки.
Алексей точно
Вообще меня развеселило, куда зашел разговор... противники кофЯ в постели подвели тему почти к такому результату - если пить в постели кофе, все будет мокрым и грязным и в крошках (хотя вонзаться они начнут скорее всего на следующий день, когда засохнут )
Точно! Сама фраза кофе в постель подразумевает какой то пропущенный глагол. У меня в голове вертится: выплеснуть, вылить, налить, разлить. _________________ Типирую по фотографиям.
не, не злые, ну что ты... просто практичные и реалистичные
но если ты хочешь, я тебе точно принесу кофе в постель, уж ДЛЯ КОГО-то это сделать мне не составит труда, я очень люблю заботиться _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka, ты настоящий друхх Вот только... если мне так уж приспичит выпить чего-нибудь в кровати, я и сама себе принесу Тут речь о другом _________________ Карамба!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
С обоснованием по Модели А, так сказать...
Та - лехко!
У белых этиков с черными логиками - беспроводная связь через - .
То есть: сделал что-нибудь ( ) - получи хорошее отношение ( ), или наоборот - хорошее отношение ( ) сподвигает на то, чтобы сделать что-нибудь ( ).
Одним словом - забота...