Хуже-хуже, факт но у меня хлыст сассоциировался с сапогами
Если постель заменить на медвежью шкуру то сапоги п плетка будут в этом антураже смотреться более естественно. _________________ Типирую по фотографиям.
У меня по ходу чтения возник вопрос, а почему кофе обязательно должен разлиться? Если правильно принести его в постель, то есть на специальном столике, предназначенном для этой цели, поставить на этот столик невысокие чашечки в специальное углубление и к ним подать свежие теплые круасаны, то такое чудо не разольет и не раскрошит даже самое безалаберное Гексли, не говоря уже о Наполеоне. Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ кофе в постель! 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Согласно техники безопасности кофе лучше всего пить на кухне предварительно одевшись! И ни какого садизма.
А ты бы принесла любимому сметану в постель?
"Всё чудесатее и чудесатее..."
А сметана откуда *взялась*?
С какого перепугу?
Согласно техники безопасности кофе лучше всего пить на кухне предварительно одевшись! И ни какого садизма.
А ты бы принесла любимому сметану в постель?
"Всё чудесатее и чудесатее..."
А сметана откуда *взялась*?
С какого перепугу?
Ну как это? А может, он любит на завтрак вареники? Или, не приведи господь, борща?! Вместе с кофе... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
У меня по ходу чтения возник вопрос, а почему кофе обязательно должен разлиться? Если правильно принести его в постель, то есть на специальном столике, предназначенном для этой цели, поставить на этот столик невысокие чашечки в специальное углубление и к ним подать свежие теплые круасаны, то такое чудо не разольет и не раскрошит даже самое безалаберное Гексли, не говоря уже о Наполеоне. Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ кофе в постель! 8)
Да ты понимаешь, тут дело такое... про столики-подносики никто не говорит - это само собой разумелось... эт понятно, что удобство можно создать... тут все дело в философии ... замешанной на романтике... сама суть КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...
Причем я подразумеваю, что Гексли-то как раз будет и не против этот кофе в постель ( а не в чашку) получить. А вот наполеоновское мнения мы тут увидели другое _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
У меня по ходу чтения возник вопрос, а почему кофе обязательно должен разлиться? Если правильно принести его в постель, то есть на специальном столике, предназначенном для этой цели, поставить на этот столик невысокие чашечки в специальное углубление и к ним подать свежие теплые круасаны, то такое чудо не разольет и не раскрошит даже самое безалаберное Гексли, не говоря уже о Наполеоне. Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ кофе в постель! 8)
Ну да...
Прижмут тебя этим столиком... "ешь, пей давай"... какое уж тут удовольствие.
Ни пошевелиться, ни руками поразмахивать...
Всё по струночке...
Все, сподвигли. Приступаю к созданию новой модели гекслячьего столика для кофе в постель. Так чтобы и ручками поразмахивать и вообще поинфантильничать всласть Результаты в виде чертежа обещаю выложить на днях. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну да...
Прижмут тебя этим столиком... "ешь, пей давай"... какое уж тут удовольствие.
Ни пошевелиться, ни руками поразмахивать...
Всё по струночке...
Оля, не порть мне кайф. Тут человек пришел и всё по уму разъяснил, что куда и зачем, а ты как последняя бальзачка-негативистка раскритиковалась vermeer, дай пожать твою мужественную габскую ладонь Вот иногда я все же жалею, что не родилась гекслей!