Хм, если для ВСЕХ мужчин подлость - табу, то получается, что подлецов на свете не существует?
кум, может, это только для вас - табу?
Кстати, читала где-то о том, что мужчины в вопросах отношений обманывают и подличают легче и чаще, чем женщины. Поскольку могут ставить себе цели, лежащие за пределами отношений, использовав отношения как средство. У женщин чаще всего конечная цель - именно отношения. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Подлых мужчин больше, чем предавших женщин (лично мое мнение - не настаиваю)
Кстати, я тоже так считаю И не потому, что плохо отношусь к мужчинам.
Просто, во-первых, "расходного материала", то есть отклонений от гармоничного среднего, среди мужчин больше, чем среди женщин. Небольшой процент "отклоняется" в сторону гениальности, гораздо более большой - в сторону ниже среднего, тут и пьянство, и моральная деградация.
И во-вторых, мужчины от природы более агрессивны и нацелены на конкуренцию, поэтому стремление достичь желаемого может быть приоритетнее, чем выбор средств. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Эвелина, когда то в детстве.я смотрел фильм, кажется об Александре Невском, там есть кадр,когда захватчик бросает в костер новорожденного младенца...токому поступку тоже есть оговорка?
Ты, по-моему, плохо почитал мой коротенький и исчерпывающий полностью твой вопрос пост. Я не знала. Что тебе разжовывать надо всё до последней буквы.
Если про военные действия - я имела в виду не мирное население. В том числе и младенцев. Капичи?
Сравнил, блин, измену и убийство ребёнка... Опять ты со своей БЛ подменяешь логикой этику. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
сложная она. эта ваша этика...неоднозначная...и плохопредсказуемая...опасная одним словом. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
сложная она. эта ваша этика...неоднозначная...и плохопредсказуемая...опасная одним словом.
Алё! Я ж логик!!! Чёрный! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Подлых мужчин больше, чем предавших женщин (лично мое мнение - не настаиваю)
Нет. Тоже ИМХО. Примерно одинаково. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я читала на другом форуме, как один дон описывал свою модель мира. "Я всегда считал, что люди делятся на нормальных и п№;расов. А всё остальное - только (само)оправдания".
Для собственной модели мира, если она удобна носителю, это нормаль, и более того - вполне благородно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Собсна, мне приятно, когда во мне этику видят. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.