Не было у меня любви раньше, никогда. А ожидаю от любви я только тёплые доверительныве отношение, как друг/любимая женщина/любимая компьютерная игра в одном лице, с которой тебе не важен никто на этой планете.
О как! Новое понимание - теперь нельзя, оказывается, быть другом и любимой женщиной без справки о девственности)) Так тогда надо их в самом начале спрашивать, при знакомстве... Чтобы в подержанную случайно не влюбиться...
Цитата:
любимая компьютерная игра в одном лице
Опять инфантилизм: человек - это не игра, которая запрограммирована единственно на доставление удовольствия игроку.
Цитата:
ребёнок тогда родиться не законно-рожденным...
Это расхожее понятие, а не юридическое, права и свободы у него у него ничем не будут отличаться от прав ребёнка из полной семьи. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Коробит, но она закрывает на это глаза, потмоу что знает, что я её люблю..А я не могу закрыть глаза на её прошлое....
До её беременности вы их успешно закрывали... Или "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Я ещё раз повторяюсь, меня беспокоит только одно...То что мне попалась "объезженная кобыла",а мне как и любому мужчине хочется самому объездить под свой лад....вообщем проблема одна, и вроде я на время с ней смиряюсь, но как подумаю, что вон она такая сякая. Понимаете у неё были не просто серьёзные отношения в теччение 2-3 лет. У неё при этом была постоянная сексуальная жизнь. И не надо меня сравнивать с ней. Насчёт меня и моего прошлого она себе голову не ломает, голову ломаю себе только я....уже как 2 месяца и ничего не могу с этим поделать...
Пример: она беременна, состояние у неё не к чёрту, тошнит, живот болит, мы вечером воляемся на кровати смотрим телевизор. Она вся такая милая, красивая, нежная, я просто млею, она моя конфетка, я её обожаю....и тут перед мнйо резко проскакивает несколько картинок из моего воображения, как когда-то лежал также с ней её бывший и делал всё тоже самое что и я. Только вот я это сейчас делаю инскренне, она для меня очень дорогой человек, а он делал это потому, что типа лббил её, типа она его девушка, типа они любят друг друга.... незнаю что делать
сам-то тоже ... еще с тем пробегом, а хочет невинную девушку в жены... её интересно такой "богатый опыт" коробить не будет?
Коробит, но она закрывает на это глаза, потмоу что знает, что я её люблю..А я не могу закрыть глаза на её прошлое....
Ты из проблем выделяй причины.
Почему тебя коробит. Вот у меня в подсознании всегда два вопроса сидит:
а) каков я по сравнению с остальными?
- - так она с тобой а не с другим, да и можно спросить и получить искренний ответ ...
б) она других не забудет?
- - а вот тут все от тебя зависит
у твоего таракана есть одна глубокая причина:
как бы вы долго и счастливо не прожили, как бы близки вы не были она никогда не будет тобой, она будет другим человеком рядом с тобой. И неё будет свое прошлое и настоящее.
эту истину очень тяжело ОСОЗНАТЬ. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
сам-то тоже ... еще с тем пробегом, а хочет невинную девушку в жены... её интересно такой "богатый опыт" коробить не будет?
Ты из проблем выделяй причины.
Почему тебя коробит. Вот у меня в подсознании всегда два вопроса сидит:
а) каков я по сравнению с остальными?
- - так она с тобой а не с другим, да и можно спросить и получить искренний ответ ...
у твоего таракана есть одна глубокая причина:
как бы вы долго и счастливо не прожили, как бы близки вы не были она никогда не будет тобой, она будет другим человеком рядом с тобой. И неё будет свое прошлое и настоящее.
эту истину очень тяжело ОСОЗНАТЬ.
Спасибо РИп, ты пишешь именно что я хотел получить от этого форума, но всё-таки этого мало..
Я ещё раз повторяюсь, меня беспокоит только одно...То что мне попалась "объезженная кобыла",а мне как и любому мужчине хочется самому объездить под свой лад....вообщем проблема одна, и вроде я на время с ней смиряюсь, но как подумаю, что вон она такая сякая. Понимаете у неё были не просто серьёзные отношения в теччение 2-3 лет. У неё при этом была постоянная сексуальная жизнь. И не надо меня сравнивать с ней. Насчёт меня и моего прошлого она себе голову не ломает, голову ломаю себе только я....уже как 2 месяца и ничего не могу с этим поделать...
Пример: она беременна, состояние у неё не к чёрту, тошнит, живот болит, мы вечером воляемся на кровати смотрим телевизор. Она вся такая милая, красивая, нежная, я просто млею, она моя конфетка, я её обожаю....и тут перед мнйо резко проскакивает несколько картинок из моего воображения, как когда-то лежал также с ней её бывший и делал всё тоже самое что и я. Только вот я это сейчас делаю инскренне, она для меня очень дорогой человек, а он делал это потому, что типа лббил её, типа она его девушка, типа они любят друг друга.... незнаю что делать
Andreus
Форум тебе не поможет:
а) быть в её глазах лучшим и быть в этом уверенным
б) наладить с ней такие искренние отношения, чтобы верить её словам на самые больные темы.
В это надо вкладываться самому. Этому надо много и болезненно учиться. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
У меня вопрос - а зачем нужно забывать своё прошлое?
Ну как бы тебе объяснить...
У тебя (Саши) "максимально быстрый момент" с твоей девушкой. Она мечтательно закрыла глаза, глубоко дышит: "Еще Петя, Петечка!!!"
типичный мужской ночной кошмар... женский, думаю, тоже _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Он имел ввиду, сможет ли она со мной быть на 100% счастлива...Смогу ли я её осчастливить.
"Быть счастливым" и "быть склерозником" - не синонимы.
Цитата:
Только вот я это сейчас делаю инскренне, она для меня очень дорогой человек, а он делал это потому, что типа лббил её, типа она его девушка, типа они любят друг друга....
То есть вы себе присвоили исключительное право любить? И не верите, что вашу девушку до вас мог любить кто-то другой (хорошо же вы о ней думаете...)? _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Ну как бы тебе объяснить...
У тебя (Саши) "максимально быстрый момент" с твоей девушкой. Она мечтательно закрыла глаза, глубоко дышит: "Еще Петя, Петечка!!!"
"Не забыть" не означает "путать людей". _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
и думай о СВОИХ чувствах, а не тараканах.
Ты про себя готов сказать, что она в твоей жизни лучшая?
-это вообще ключевой вопрос. тут или да или нет
Ты про себя готов сказать, что занимаясь с ней сексом, ты вспоминаешь, что с другой было лучше?
если да, то вопрос не в ней, а твоих мозгах. "книжку" в руки и делай ВМЕСТЕ с НЕЙ секс незабываемым (я не про акробатику, а про чувства, да и не только про секс, а вообще про общение).
И еще. Давай называть вещи своими именами. У тебя обыкновенная ревность. Так иди к ней и скажи: "Я тебя люблю, но боюсь не быть лучшим, поэтому очень ревную". ...Заранее букет купи только.
Иди работай! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.