Никто и не собирается никого насиловать, тем более этого "бедненького, несчастненького".
Кому он нужен этот пугливый Бальзак?
Обжегся он давным-давно, сегодня это лишь предлог.
Ныл он мне как то, что женщины его часто трусом называют.
А дело-то сдвинулось с мёртвой точки и избранник уже не такой идеальный.... и не очень уже и нужен... красота...
У меня была чем-то похожая ситуация...
Когда всякое твоё ДЕЙСТВИЕ только ещё больше усиливает защиту человека от тебя... и помочь может только БЕЗДЕЙСТВИЕ (НЕДЕЯНИЕ ), и то нет никакой гарантии, что если оставишь человека в покое, он не останется так же на месте... ни шагу ближе к тебе...
И мне казалось, что я нужна человеку, просто он боится...
Лично в моей ситуации мне пришлось понять, что это личный выбор человека - даже если его правда тянуло ко мне, он сам выбрал испугаться и не идти. И заставить сделать другой выбор, если человек действительно решил, невозможно.
Я не знаю, решил ли уже всё тот, о ком речь идёт в этой теме...
Но я знаю одно: даже если решил, это, может быть, и не уникальный шанс в твоей жизни, в том смысле, что не единственный... По крайней мере, вот мне казалось, что такой необычный человек только один, и казалось мне так лет 8-9, почти 10, а вот сейчас встретила ещё более уникального, и он гораздо БЛИЖЕ мне. И за него мне не приходится бороться с ним же самим.
Знаю: нужно не сдаваться, а искать именно такого уникального (хоть, может, и не идеального!), потому что другое уже не устроит... как бы трудно ни было быть одной. Просто такой уникальный, к счастью, может быть и не один.
И, мне кажется, можно сместить постепенно акцент: не хотеть быть именно с конкретным человеком, а хотеть быть с кем-то уникальным. неповторимым для тебя, с тем, с кем тебе лучше всего... и такой человек появится - тот, о ком ты пишешь, или другой... _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Адрес его знаешь- может письмо ему написать?
Почему на работк к нему не можешь заявиться?
+В разговоре с таким человеком, когда простшь что-нибудь, может тебе попробовать "быть итсеричкой"? Тлько добродушной такой, нежной, дружелюбной, но в тоже время "добивающейся своей цели"? _________________ по личным вопросам ICQ 365730452