Когда-то натыкался на подобие "сыворотки правды". Там всего три таблетки, из тех, что продаются в аптеках.
Не помню тока, умрет она после этого или нет....
Mist, это не наши методы!!! (с) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
а что ты с ней делать-то будешь? _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
кум
я когда то исследования производил на тему женских недостоатков..потом их долго обраьатывали сглаживал острые углы....прикольно получилось.многоие соглашались.
кум
Ты сам скажи, если бы изменил (гепотетически, конечно ), пришёл бы и так прям признался?
это тема о дамах!!!
А, не колешься. Всё ясно с тобой. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
кум
10 лет вы прожили вместе...и вот она тебе говорит честно.
Было, много лет назад, изменила, виновата, прости.
Было, недавно, изменила, виновата, прости.
Ну и что дальше? Тебе сказали правду...иии.... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Zafira, нее...тема добрая,...просто методы суровые! ...ну дык се ля ви! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Dr_Eross, ежели исследования сохранились,выкладывай в тему, пусть работают на благо семейного счастья людей! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Земля вращается вокруг солнца...это только моя правда?
Нет, это точно правда.
Но я никогда не задаю вопроса изменяли ли мне. Все равно правды не добьёсси. Дома человек? Дома. Любит? Любит. Чего еще? Хорошо, узнаю я правду. И что дальше? Ситуёвины в жизни разные бывают.
"К людям надо подходить мягше, и на вопросы смотреть ширше"(с)
Не, если надо, то правду узнать можно. Вспомни Отелло. Весь вопрос (извечный Габский) "На фига?"
а меня как раз прикладной аспект интересует Ты не мог бы раскрыть секреты для друзей? Как ты собираешься вступать в борьбу с гибкой моралью Дюма и, тем более, побеждать на этом поле?
А почему ты правду хочешь знать только о жене? Или ты и друзей спаиваешь, а потом им допросы устраиваешь, чтобы всю правду узнать? Это же главное в жизни.