Если всё так серьезно, то отношения должны прекратить своё существование. Если возможно их сохранить, то это и есть доверительные отношения. В этом случае никакие допросы с пристрастиями не нужны. Ответ на любой интересующий вопрос можно и так получить.
заметь,правдивый ответ! ...а когда скелет в шкафу и говорить о нем нет желания- то это уже не доверительные отношения...это банальный обман в личных целях.
Да, обман. Люди ведь не только по любви женятся. Очень часто из-за денег, жилплощади, просто потому что так надо... Вот тут ты правду никак не узнаешь. Разве что сразу после первого секса нанять спецагента для круглосуточной слежки.
Правда, я полагаю, что если человек женится таким образом, он должен сразу учитывать риск быть обманутым. А это уже совсем другая история. _________________ Карамба!
Правда - наверное, естественный атрибут доверия. Право на правду - нет. Не на суде.
согласен...но твоя позиция формирует логичный вопрос: если женщина оперирующая ложью в личных интересах о своём прошлом или настощем и уничтожающая естественный атрибут доверия в отношениях с мужем.находит твоё понимание , почему попытка восстановления правды,как атрибута партнерства путем реализации самопровозглашенного права на правду вызывает у тебя неприятие? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Что ж критика домашнего детектора лжи была подробной и конструктивной. как всегда, у каждого есть право выбора в использовании тех или иных методов. Тем не менее тема не зациклилась на одном этом методе или одной ситуации....
Делитесь наработками дамы и господа! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
кум
ты свихнулся. зачем тебе столько правды. Иногда действительно, не стоит докапываться. Сдаётся мне ты хочешь просто женщину свою проверить и узнать кое что! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Правда - наверное, естественный атрибут доверия. Право на правду - нет. Не на суде.
согласен...но твоя позиция формирует логичный вопрос: если женщина оперирующая ложью в личных интересах о своём прошлом или настощем и уничтожающая естественный атрибут доверия в отношениях с мужем.находит твоё понимание , почему попытка восстановления правды,как атрибута партнерства путем реализации самопровозглашенного права на правду вызывает у тебя неприятие?
Ну, неприятие у меня вызывает позиция, а принятие - человек.
То есть я могу понять и женщину, которая скрывает, и мужчину, который хочет знать правду.
А мое поведение в конкретной ситуации будет зависеть от обстоятельств, которые в таких абстрактных разговорах учесть невозможно. Например, если я люблю и принимаю мужчину вместе со всей его паранойей - я скажу правду, так и быть, особенно если ничего плохого не делала Пусть мой мужчина будет хороший, но с маленьким тараканом.
А если мужчина уже давно раздражает меня своей подозрительностью, дурью, мелочным контролем - я поступлю так, как мне будет удобно и безопасно. Я не обязана удовлетворять его запросы и самопровозглашенные права.
Или, если я сочту, что таракан подлежит истреблению - я демонстративно откажусь участвовать в шоу, и буду готова к любым последствиям этого.
Понимаешь... фишка в том, что кроме правды того, что где и когда произошло, существует правда жизни и правда отношений. А она не столь однозначна. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Пятачёк, а что есть безрассудная любовь.если не помрачение рассудка!
Нигилист, название темы,как обустроить женщину...нафига её обустраивать,если потом бросить?..хде логика? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Последний раз редактировалось: кум (Чт Авг 02, 2007 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
если я люблю и принимаю мужчину вместе со всей его паранойей - я скажу правду, так и быть, особенно если ничего плохого не делала Пусть мой мужчина будет хороший, но с маленьким тараканом.
вот...к этому я и веду...если жена любит,то воспримет вопрос мужа благосклонно и предпочтет раз и навсегда выяснить вопрос верности за запрашиваемый период...не закатывая истерик по поводу оскорбленной невинности...при этомневиновная просто скажет что ничего не было, виновная -попытается увильнуть от ответственности но лгать не станет....ну а ежели не любит-закатит сцену, но имхо,врать с рукой на библии все таки не станет! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
если я люблю и принимаю мужчину вместе со всей его паранойей - я скажу правду, так и быть, особенно если ничего плохого не делала Пусть мой мужчина будет хороший, но с маленьким тараканом.
вот...к этому я и веду...если жена любит,то воспримет вопрос мужа благосклонно и предпочтет раз и навсегда выяснить вопрос верности за запрашиваемый период...не закатывая истерик по поводу оскорбленной невинности...при этомневиновная просто скажет что ничего не было, виновная -попытается увильнуть от ответственности но лгать не станет....ну а ежели не любит-закатит сцену, но имхо,врать с рукой на библии все таки не станет!
Наивняк, ты, наивняк, Кум. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелин, если не верить своей женщине, кому верить?!!!
Тада накой ты ей библию под нос тыкаешь?
А вообще, я просила тебя на свой пост ответить (чуть раньше). А ты не стал. А сам тут как-то упрекал, что твои игнорируют вопросы. Непоследовательный. Как раз про доверие, даЪ. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
это психологическиоправданный ход. как только звучит вопрос о верности,женщина начинает лихорадочно просчитывать варианты последствий правдивогои лживого ответов....сам по себе выбор между правдой и ложью в условия таймаута является серьёзным стрессом для женщины. дабы избежать этого стресса, предлагается мощный фактор отсекающий вариант лжи, и женщина либо покорно говорит правду (будь что будет), либо таки взрывается и эта реакция также легко понимаема. Смысл библии в облегчении психологической нагрузки на женщину.
Цитата:
А вообще, я просила тебя на свой пост ответить (чуть раньше).
Просто не хочу переводить разговор на свою персону... Я бы не сказал, но это не моё решение. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
это психологическиоправданный ход. как только звучит вопрос о верности,женщина начинает лихорадочно просчитывать варианты последствий правдивогои лживого ответов....сам по себе выбор между правдой и ложью в условия таймаута является серьёзным стрессом для женщины. дабы избежать этого стресса, предлагается мощный фактор отсекающий вариант лжи, и женщина либо покорно говорит правду (будь что будет), либо таки взрывается и эта реакция также легко понимаема. Смысл библии в облегчении психологической нагрузки на женщину.
кум
Блин, какая же чушня! Извини. Слабенькие тётки какие-то тобой обрисовываются. Тоже мне, стресс.
Думаешь, изменщица не просчитала варианты своего поведения в случае высказывания подозрений? Давно для себя решила, как будет реагировать в случае чего. Да и вариантов поведения много больше, полагаю. Если человек настолько религиозен, что на Библии не соврёт, так он и изменять не станет.
Если мне будут такие проверки устраивать, первым делом, я подумала бы о том, как меня угораздило за такого придуря замуж выйти. Я просто была бы в шоке от своей недальновидности. Или подумала бы, что мой любимый сошёл с ума. Лечить бы стала. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.