Vladlena
Не всё понятно конечно, но всё равно спасибо.
Что касается боли, очень правильно сказано Он настолько точно может передать своё физическое состояние (чо там где болит или насколько сильно ему хочется спать ), что даже я так не могу!
Очень прикольно. Я бы даже сказала, что Макс может быть мнительным.
Skalaria
Макс действительно мнителен и ощущения он может свои так рассказать, что другие это тоже почувствуют _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
По-моему, это не ТИМно, или, по-крайней мере, гендерно. Мужчины обычно больше женщин боятся боли, и любую ранку воспринимают панически. _________________
Тоже самое дуальность не означает, что Макс не будет получать скандалов от Гама. Скорее, наоборот, Макс будет питаться Гамовским скандалами.
Вот, видите, о чём я. Будут питаться, пока Гамлет не умрёт от эмоционального истощения Именно Максы лучше всех умеют вызвать бурю всяких эмоций у Гамлета, только они своими выходками будят в нас те ураганы чувств, из-за которых другие представители социона навеки заклеймили Гамлетов в публичных скандалистов.
Тем не менее, каждый при взаимодействии Макс-Гамлет остаётся доволен, и получает то, в чём нуждается. Ведь Гамлет, не дающий выхода своим эмоциям - как кипящий чайник: ему надо дать возможность выпустить пары и охладиться.
Очень любопытное описание Спасибо!
smart_kitten
У меня к Вам вопрос, если можно. Как Макс относится к тому, что Гамлет такой общительный и со многими представителями противоположного пола общается постоянно? Как Макс реагирует на такое поведение Гамлета? И Как Гамлет реагирует на реакцию Макса? _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Последний раз редактировалось: Tank (Вс Авг 26, 2007 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Я Гамлет. Меня типировали на Чеховской в квартире какие-то люди. Вобщем все точно.)
У меня в жизни сейчас много перемен, много забот и вобщем часто грустится. Я разхожусь с мужем и прочее)) Хочется, конечно, встретить близкого человека, но сейчас это на последнем месте.
Решаю пока основные вопросы и с личной жизнью решила повременить. Хотя и сложно.
Есть у меня знакомая (Наполеон), она говорит, что мне наоборот станет лучше, если если рядом будет (еще и) дуал и т.п. А я отнекиваюсь, времени сейчас нет, знакомиться, встречаться, да и не чувствую я что готова.
Вобщем она предложила поболтать. Говорит, что уже общение с Максимами хорошо скажется на моем состоянии. Снимет тревожность, ну ей кажется, что у меня ее надо снимать и т.п.
Вобщем если у кого есть время, давайте побеседуем))
На любые темы, как я поняла любое слово от Максима уже будет тем, что надо)
Перемены - они всегда к лучшему. Что-то изменится, что-то сами измените, и естественно будете менять в лучшую сторону, так что и будет лучше.
Есть заботы - это значит не скучно и есть чем заняться, это тоже хорошо. Конечно заботы тягостные - не приятны, но в конце концов будут и приятные, нужно только эти неприятные разрешить.
Я вот что заметил, взаимодействие дуалов идёт как-то совсем не заметно, но на интуитивном уровне к нему тянешься и оно нравится. Этого просто не осознаёшь, но какая-то симпатия есть, которая привлекает дуалов друг к другу.
У Вас ещё вся жизнь впереди, так что переживать не о чем, всё можно образовать как надо
Миллла писал(а):
Вообще я так думаю Максимов на сайте мало, они особо этим не интересуются (соционикой и т.п.)
Я интересуюсь немного, в свободное время.
Миллла писал(а):
а почему с Максами все жертвы? или может пострадавшие?
Не знаю. Не замечал такого.
PS: Ну похоже всё наладилось и Миллла ушла с форума. _________________ "Забери Солнце с собою.
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Tank писал(а):
У меня к Вам вопрос, если можно. Как Макс относится к тому, что Гамлет такой общительный и со многими представителями противоположного пола общается постоянно? Как Макс реагирует на такое поведение Гамлета? И Как Гамлет реагирует на реакцию Макса?
Если говорить обо мне лично - я слежу, чтобы моё общение не переходило за рамки простого информативного обмена, ни грамма флирта. Так что ревновать вобщем-то не к чему. Если ревность необоснованна, просто перевожу всё в шутку и ещё раз убеждаю, кто для меня важнее. _________________
Просто времени совсем нет, да и без меня тут вроде как весело))
Спасибо, Tank, за добрые слова.
Я вобщем все тоже самое думаю, что вы пишите, просто одно дело думать, а другое жить в этом.
Я вобщем хорошо себя ощущаю, просто иногда вдруг "накатит")) - я себе все объясню и проходит)) _________________ вот как то так..
Миллла
Как это без Вас весело? Не правда!
Я вот допустим почти не общаюсь ни с кем тут
У самого вроде как дела тоже есть. Вот заглянул на какое-то время сюда. Если ничего интересного не будет, то опять перестану заходить
Главное - что проходит!
Да, согласен что на словах всё просто, но в реальности оказывается трудно и подчас - неразрешимо. _________________ "Забери Солнце с собою.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Tank
А почему Вы ни с кем не общаетесь здесь? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как Макс относится к тому, что Гамлет такой общительный и со многими представителями противоположного пола общается постоянно? Как Макс реагирует на такое поведение Гамлета? И Как Гамлет реагирует на реакцию Макса?
А очень таки легко! Он же ЛО-ГИК - как объяснишь, так и среагирует
А реагирует как?.. А Гам уже итак все знает, у него эта ситуация уже в башке прошла, он во времени перемещается, так что уже среагировал!
Vladlena, ты так похожа на одну мою классную подругу Максу, с которой мы редко(увы) общаемся. ))) _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Vladlena, ты так похожа на одну мою классную подругу Максу, с которой мы редко(увы) общаемся. )))
Так общайтесь чаще - уверена, что Макса очень тоскует без подруги _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: